茶坊聊天贴

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 11:34 发表

小鲍这个名字起滴有点三俗啊,你不厚道
这个只是俺滴个人意见,大家可以畅所欲言

然后就是小鲍本人表态

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-10 11:38 发表

就是啊,人家还是学生捏,要叫也应该是嫩鲍
只要大家同意,AND人家同意,嫩鲍挺不错的

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-10 11:39 发表

这样滴大事,他一个小屁孩表啥态?
俺们替他做主就可以了。
渣渣不愧是渣渣呀,名字起的真好,名不虚传

俺去吃饭了,喳喳再见

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 12:03 发表

我们水团四五月发展很快嘛,都10多个人喽。不过性别应该都是男的吧,花花你凭啥就确定你自己是男的了,我又没看到过你的鸡鸡,哪天放上来验证的说?
你呢?你发过来验证,俺就确定了;所以你现在就是“不确定”

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-10 12:15 发表

这个有个问题吧,这个上过学的应该都知道这个鲍是什么意思,更何况有了去年的XX门,不知道都难
网络真是强大
唉,我一个人说了不算呀,你再考虑一下吧

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-10 12:19 发表

好支持你,我也想看看花花的鸡鸡,好证明一下她是男的。
俺得指出你的错误之处,应该是“他”,而不是“她”

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 13:52 发表
哇,建议区的帖子也能到70多楼啊,快比上那天下午的盛况了。
咋就不给个链接涅 ,俺马上去看看,不行就打119

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 15:31 发表
花花整了一个名单?在哪里,还没有看到?再发一遍吧。
这个是你发的帖子,你就有责任和义务每天打理,连楼都不知道爬,像话吗??这次绕过,下不为例

http://69.4.239.125/forum/viewth ... page=73#pid31449198

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 15:33 发表

我看了,我也是觉得歌姬好像有点不太爽快,听着有点别扭,其他的还可以。
这个歌姬是人家自己三选一选出来的,要换也只能是换成割鸡

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 16:26 发表

我是倒着爬下去的,呵呵,我看到了。名字要是大家都确定了,那就这样吧,不过性别我为啥是待确定呢?我可是纯爷们,呵呵。女的有叫陪酒小姐的吗?
你是亡灵,人鬼难辨,所以性别也就不易确定