茶坊聊天贴

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 23:03 发表
我又升了一级,还有4个积分,我就有阳光了,就5级了。
你个小狐狸,又是从哪里冒出来的?加入水团不后悔吧

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 23:07 发表

不聊了,睡觉去了,你们还不走啊。
你都走了,就沒有人保護俺們了,俺就也會走的

俺知道MM的作息時間23:00,早些睡吧,睡得太晚對你不好;你也絕對耗不過俺

再見,做个好梦。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 23:12 发表

花花你好象睡得很迟吧,很多你的帖子都是清早两三点钟发出来的。
你能看到俺的回复?清晨两三点说的是主题吧?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 23:18 发表

忘了,反正有几次看到你的帖子都是清晨两三点的时间。是不是半夜睡不着起来发的喔?
俺可以全天候聊天,好了,不說了,洗澡睡覺,天氣熱,出汗了,各位再見,晚安。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 21:07 发表
都去哪里躲帽帽画圈圈去了?有活着滴没?快点吱一声。
唉,逛了好几圈儿了,找不到盖楼的地方,还是来这里凑合一宿吧

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-8 21:10 发表
咦,淫拟?
不赶紧干活都嘛去了?
告诉你们啊,最近风声可紧,赶紧麻利的干活盖楼吧。
嗯,就数你不务正业了,赶紧加班吧,不然就会被清理

俺滴网速太慢了,不知道你们如何,俺的关机试试,不然就不能聊天,蜗牛呀

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-8 21:14 发表

我要是真的做版主了,那我做的第一件事就是-------挖一个坑,把喳喳扔下去,然后......
声明一下啊,不知是何时,也不知是何人,把喳喳改名为渣渣,大家研究一下,看看行不行,俺的意见是:无条件接受

俺下了,卡死了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-9 09:29 发表
其实刚认识MM时他就说了,碧血代表处女,他有处女情结,希望能找到一个处女做自己的伴侣。这个你们可以查找他以前和我前对话的帖子就可以找到。
你能告訴我MM最早的能夠找到的在你記憶中的回覆是在什麽時間什麽地方嗎??

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 10:01 发表
泽塔琼丝和藤原纪香真是漂亮性感啊 ,连太座都同意俺滴观点
你的太座還在嗎?俺很同意她的觀點,讓她過來聊幾句