[离任作者] 【原味蕊蕊】蕊姐,我看到你奶子上的手印了

本主题被作者加入到个人文集中

回复 86楼 的帖子

他去尿尿,所以把手机塞给我拿着啊~。手机只是一笔带过的东西而已,不代表什么啊!

引用:
原帖由 jwy0426 于 2010-2-3 23:41 发表
没有理由没有原因,这样的女人简直就是肉身活菩萨,只要见了男人就不停的施舍,谁都可以往身上扒。据她们自己说她们把身体和感情分的很开,感情非常重要,不是一般人可以得到的,至于身体就没什么了,只要你要只要我 ...
没想到我的贴子让你有这么大感触!不好意思咯……其实这个社会本身是一个矛盾的集合体,有谁能说清什么是对什么是错呢?希望你不要悲观,世上好女孩多着呢,或许你身边就有一位呢,好好珍惜哦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2010-2-16 17:20

关于暂别色坛的告知书

各位亲们:
    感谢大家一直以来的关心与支持!如今,我怀着依依不舍之情,暂别色坛,请亲们勿挂怀。
    时间的光环总似少女的情怀,情窦初开的季节仍旧粒粒在目,离别的岁月却近在眼前。三年前,作为一种爱好,我将随手而书的少女小记发到了论坛,转眼间,三年已逝,我也不再是当年那个黄毛丫头,所以,在一个愿意终生照料我的人的面前,我最终选择了伴其终老。我不知道这份婚姻能否适合我,就像用了一个新品牌的卫生巾一般,只有用后,方知其中滋味。身为人妻的我,会许多的责任,远离自由和浪漫的我,伴随我的,将是相夫教子的生活,现今只得泣别,暂别色坛,短期内不再发表作品。
    色坛的时光,是我一生之中美好的记忆,我,一定会回来的!
                                                                               蕊蕊泣书
                                                                           2011年11月30日
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-11-30 20:23