茶坊聊天贴

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-15 12:38 发表
俺一点击,它出来是对应的英文。如哭脸, .这是咋回事
现在你老大出现的不就是表情吗?
QQ上不也是这样子的
你发表情的时候不是/XX的,出来就是表情了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 12:51 发表

发个连接来,俺看看他咋骂紫MM了。
我也想知道,在哪里把紫MM得罪了,我们全国,不是全球通缉他

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 12:54 发表

小宝,你可以到打包区发日系滴,那里正差日系滴新图。
新图不好找,想发都要码才可以去抓一把,不过一般就能用一次,用码,就一次把全站全集下,不过现在我还没那个实力

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-15 12:56 发表
茶坊有您这样的好兄弟,真是我们的福分啊。该吃饭了吧,要保重身体。俺进餐去了。回见了您啦。
是说我吗?
如果是,我已经吃过了,我一般是11点吃饭,早上不吃,中午就早些,现在准备发几帖,再睡会

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-15 13:32 发表

估计说的是咱们大家,大家都是互相帮助的,有了大家的力量才可以成事呢。
我是又多情了呵,真的不好意思呵
另外,关于那个有人得罪紫MM的事,我们就不要提了,事情过去了,让当事人去做吧,我们旁观就行,还要保持一定距离才好

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 14:19 发表

那怎么行,这样滴事一定要插一脚,打打黑拳才快活。
这样,世界上才有了超人,说的是不是你呵?
想当超人,比如保护紫MM的超人,可要付出代价的吧
比如第一条,内裤一定要外穿,你老敢吗?

引用:
原帖由 kkmt 于 2009-5-16 17:14 发表
哥们,你够强的,比我注册时间还晚,已经发了2000多帖,并且已经7级了
强人啊,想你学习
不要学他了,他是水王,这里人都很能水,如果你想单纯增加积分,三天估计能到七级,如果你光发原创的话,很快

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-17 13:44 发表
那貌似几乎好像差不多是所有男人的追求。 不过,我现在所求不多了。
是不是已经有了呵
所以,才没追求了呵?
我感觉还是有追求的好,最起码有感觉,不像死人一样

此帖接着发啊
我们努力下,现在快2000楼了,大家加油啊

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-21 20:17 发表
是啊,也不知道都怎么了,来了也不留个印都,真是的!
没有解散吧
才多少楼啊,我们接着来吧.大家加油啊