茶坊聊天贴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 21:42 发表

厚道滴好淫啊 ,亡灵你说滴太对了,太有品位了
我是很想要帮助你,可是呢,我担心不也被他们强奸了? 迫于无奈了。。。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 21:45 发表

等了一晚上终于等来了一个人——渣渣来了
这话说的,难道当是我来了就不是人了?
虽说是亡灵吧,可是还没有到深夜呢,还是人。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 21:50 发表

这个就是渣渣的灵感的来源,舒服呀!!
搞了半天是MM起的?看来MM心里不痛快,非要找一两个垫背的,呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 21:53 发表

欢迎亡灵到来

没有那个意思,俺说话的时候你不在了
不是不在了,是去主版发文章了,呵呵。
看到喳喳同志出现了,进来问候下。
花花今天盖的不少呀,把头两天的空白都填补了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 21:52 发表

要坚持真理,要勇于和恶势力做斗争!
俺看好你!
没有问题,你给我啥奖励?帮助你不能白帮助吧?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 21:58 发表

要是你也来接着聊天,会更长滴
呵呵,说的对,光靠几个人就能维持成这样,人一多估计就收不住了。呵呵。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 21:59 发表
其实,我觉得渣渣也蛮好听的,很憨厚的感觉。不像那个喳喳,听起来像一个顽皮的小男孩。

同意本观点的请引用。
憨厚没有觉得,觉得有点像是残渣的感觉……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:00 发表

嗯,憋坏了,开始爆发了,俺还没有到高潮涅
你的持续时间好长久呀,等待着你的高潮,看看能维持多久,那个才是功力。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:00 发表

你们还不了解我啊,我也是热心观众啊,很期待这个帖子的长度,那次盖楼不知道有多高,我们这个帖子应该是比那个要高的
不是现在,而是将来.
很喜欢看到楼上的各位聊天,很高兴在这里认识大家
呵呵,大家来到了这里就是图个热闹高兴,大家彼此聊聊增进友谊,增长知识。

回复 622楼 的帖子

狐狸,写得还可以,就是发到这个帖子上有点不太好,呵呵。