[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

报道!路过……

新年之后来报道,
例行公事挂个号,
经常来的都冒泡,
千呼万唤没见到。

回复 1164楼 的帖子

嘻嘻嘻……  狡辩一下!

评点不多有冒泡
误差不小放空炮
切磋活动有新作
老兄愿意凑热闹

报道!

该来的家伙们迟迟不来,不该走的小子还要删号!

真的期盼书苑能恢复当初的热闹气氛!等待……

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2010-1-9 09:16 发表
好好珍重身体呵,各位版主。书院还靠你们呢?祝愿笑兄早日康复,也希望CC兄不要总潜水了。
严重同意楼上意见!

悲兄弟要多休息,话说活是永远干不完的。保重。

报道!

新的一年开始了,楼上各位弟兄们情绪都很高,大家一起加油。

呵呵,潜水的还不见踪影,还是耐心心等吧。

问好!

在事务所唠点书院活动的事。

《七日切磋》蝶恋花周今天结束,好像参与度没有前几次踊跃,

我感觉也许是仄韵难写一些吧,影响了广泛性。

个人还是觉得多选些平韵的词牌,这样由易到难逐步展开会更好些。

说的不对,请悲版和弟兄们海涵。

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2010-1-15 18:41 发表
该恭喜的说声恭喜了;该努力的要努力咯;该浮出水面的请出来吧
感谢斑竹的抬爱!呵呵,荣誉是对我的鞭策,唯有加倍努力,为舞文多做贡献了!

引用:
原帖由 CCS4769 于 2010-1-21 22:32 发表
知道大家都忙,弱弱的问一声,可有人有意愿报名当然投诗状的评委么?
桃花张嘴三千尺,老夫前来报个名。

回楼上的

楼上这位爱喝女儿红的兄弟,书院事务所是讨论书院事物的地方,

无关人员回复一直是不允许的。你还是赶快把帖子删了吧!

要是版主看见了,要罚款删帖的!要快呀,版主后半夜要来的!

引用:
原帖由 女儿红喝 于 2010-1-29 15:42 发表
书院又有大腕要走人了?真可惜,看着有点起色,又咋了?
不过来,去,走其实很正常啊,不是去了个满女子.来了风细细,1=1,且来了妹妹.更能调动男同胞的积极性
满女子哪帖其实根本不色的啊,可能他要红心太急了,其实这 ...
兄弟!不管你是谁!你都不是一般人。看了你两个回复,也能看出点端倪!

把这次征文搞得怎么无厘头,怎么好笑,怎么不伦不类,很多牵强附会的穿越,很别扭,很无聊的文章,偏离了文字优美,清新自然的宗旨,是一次失败啊!

如此大气的诗篇难得!楼主功力深厚,红心支持!
用古诗穿越比用散文.小说穿越,说实话难度大多了,评委们评分时就该给写诗的多加2分起评分才公平合理,或按体裁分别评奖才合理!

再看楼上这个回复贴,还真不是一般人能做到的呀!牛!