[自压有码] [mkv/1010m]寂寞少妇见男人就上连修理工都不放过(中文字幕)

[mkv/1010m]寂寞少妇见男人就上连修理工都不放过(中文字幕)

版主留言
findmylove(2011-12-31 23:52): 有码还是无码?
ynmd(2012-1-1 15:55): 无水印证明截图
【影片名称】:寂寞少妇见男人就上连修理工都不放过(中文字幕)
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时48分
【影片格式】:avi
【影片大小】:1010m
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:50238326b621ac8720cb3b0abb5da1064043154e
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

压缩的很郁闷··水印忘记了,压了几次都失败了,原稿删除了··阿门··片子是无码的,验证水印已经压不进去了,片子很大,压一下花很长时间,我没时间弄了,抱歉,另外单位跟家里网络不同,我不知道图片还看不看得见了,种子里也有图的

本帖最近评分记录

顶,终于沙发了。寂寞少妇我的最爱 :heart
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-31 23:26

这个好像没有看过啊。少妇一直是俺的最爱。谢谢楼主的资源。红心送上。

这不是无码么?楼主写的有码

饥渴少妇题材,我很喜欢,哈哈,感谢楼主分享啊!

这个性爱姿势很给力,而且还是丝袜片子,这样就更好看了

这个性爱姿势很不错,先下了再说

寂寞了还管这么多,修理工也是男人呀

MM太有吸引力 谁也受不了  还是吸引人。  好题材
本帖最近评分记录

无码片,而且不是压缩版的吧?不过还是谢谢楼主。

回复 1楼 的帖子

都没一张正面的图片 怎么看啊  无图坚决不下