[四周年庆]DANDY-049 母女洗完混浴享受异性按摩,结果被强奸

[四周年庆]DANDY-049 母女洗完混浴享受异性按摩,结果被强奸

有的母亲被挑逗起性欲,只顾自己享受也顾不上女儿喊救命了,DANDY系列很少有强奸的片子,就是强奸拍得也与众不同,不得不佩服。本人小水管做种,不求红花,不求赞美,只求大家发扬一下BT精神,下载完了留半个小时种,帮我早点完种,可以让我早点发下一部,否则最后损失的还是狼友们!

有几个朋友说不能下,大概是迅雷吧?我也不知道动了什么设置,迅雷确实报连接错误,推荐BT,已经出种,BT很快的

『影片名稱』DANDY-049      

『影片格式』AVI

『影片時間』3小时14分

『影片大小』1.77GB

『特征号码』c948983fd9bd9da7a9772f7c230a4eb630f40388  分块大小: 512 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种 凌晨关机(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-049.torrent (75.5 KB)BT资源

2009-6-8 17:53, 下载次数: 35012

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 huodong活动奖励 2009-6-10 19:22
  • youxiaer 金币 +198 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-10 19:22
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-10 19:22

dandy系列的片子质量有保障啊!母女双飞啊!太刺激了,香艳按摩,然后强奸,这按摩师真厉害啊!

很多的有码女优真的好白好漂亮,好想看啊!可这些人怎么还不下马呢?
哈哈!谢谢楼主分享了,红心送上!

这个片子以前看过视频片段,非常的不错。感谢楼主发好片

DANDY系列的确是很不一样的AV片,它往往都是寻找大众身边的例子。可以这么说,DANDY系列满足了日常人们的意淫。

正因如此,DANDY系列和普通的AV比,它更能激发普通人的情欲。虽然这个系列的性动作并不独特,但是它对环境,对外因的安排,绝对是全球第一的!通常很多时候,你都分不清,这到底是AV片,还是现实里真实发声的事情。

记得以前看过好几部讲车上性骚扰的片子,真的很容易让人马上就联想到现实世界。我相信,赶过拥挤公交车上班的大家,绝对会遇到片子上类似的痴女……

就像妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着一样,蒙胧才更容易吸引人!
但愿DANDY系列能给我们更多的惊喜。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-8 19:03

dandy的片子一向以创意新颖著称,这个题材还真没看过,感谢楼主分享,

好东西!         多谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -5 回复不足10字 2009-6-9 22:12

希望天天有DANDY系列的片子可以看,谢谢楼主,红心献上

看了刚才蜀山狼的评论 对这个系列的片子真是长了知识 谢谢楼主发片 同时也感谢评论

这种题材的片子还没看过,一定有看头,可惜片子太大硬盘太小,期待好心人压缩