[离任作者] 【原味蕊蕊】蕊姐,我看到你奶子上的手印了

本主题被作者加入到个人文集中
支持蕊蕊,你的文笔很不错啊!故事也是原创,很吸引人啊!希望大家都来捧你了!

原味蕊蕊,原味滴,嘿嘿。永远支持原创文章

能有如此的朋友,而且对性是如此的开放,能满足朋友的需求的女孩,才是好女孩,蕊蕊就是我们男人们现今最需要的这种人。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 16:23

蕊蕊真的是女性?作者太有才了
很细腻的说 不需要多少的细节描述 就大开大合的文笔把男爷们的粗与豪放表现的那叫淋漓尽致啊!不愧是女作者才有的体验。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 16:24

作者用纪实的笔法,讲述了一个即兴做爱的故事,我想不管是做爱还是做事,都要随其自然,想做就做,想爱就爱,也许这就是人生,人就如一叶轻盘漂零于水上,不必强求,也不必过分在意,还是随波逐流吧。
厕所里的做爱,虽然时间短,条件虽然差了一点,但是经济实惠。也很剌激,那种公共场所,真的让人兴奋。看了之后让人想想尝试一下,如果有这样的机会。喜欢有机会看到作者更刺激的好文章。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 20:56

版主留言
aisitena(2009-12-27 19:57): 万能回复
香香的文笔还是厉害!希望香香继续努力!支持你!

写的真是不错,楼主你太有才了,真是天才.多多写书.

看得很心动,也很J动...“点滴”之间能让男人欲望高涨,“方寸”之地能使男人不能自己!

美女写的和男人的感觉就是不一样,没有男人的那么多肉戏,但是很诱惑

其实很喜欢看女性第一人称写的,有不一样的感受,呵呵