[离任作者] 【原味蕊蕊】蕊姐,我看到你奶子上的手印了

本主题被作者加入到个人文集中
这种生活才过对了啊,周末好不容易有空,应该房事一番才行。蕊蕊你啥时候来我们这边度假啊,我包你比这里还开心

蕊蕊姐的新作细节描写太细腻了,没想到女人也能写这么好的H文,蕊蕊姐最棒了

第一次发现蕊蕊的这位才女,文笔非常不错,也很真实,是不是自己的亲历呀?

有幸读到蕊蕊的作品,写的还是很好的,就是感觉差了一点情调,个人意见。

不错的作品啊 可以好好读一下,红心送上!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 回复与主题无关,警告一次! 2010-2-3 01:44

也没怎么好看啊,觉得也就一般,而且不够长篇
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -6 请您尊重作者的辛勤付出! 2010-2-3 01:47

很少见到以女性口吻写的文章,不错。但有点太短了,希望能写的有点连续性,多一些描写和剧情,不过女性作者实属难得,希望继续推出好的作品!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-3 15:40

版主留言
沐海风(2010-2-3 15:41): 警告,请注意自己的言语!
娶这样的女人回家做老婆,不愁没有绿帽子戴了。

没有理由没有原因,这样的女人简直就是肉身活菩萨,只要见了男人就不停的施舍,谁都可以往身上扒。据她们自己说她们把身体和感情分的很开,感情非常重要,不是一般人可以得到的,至于身体就没什么了,只要你要只要我有,你就爬上来吧!千万不要客气,我需要的是那一点点刺激。对那个接受到她珍贵感情的大爷,你可就惨了,只要你在身边,她会像一支乖乖的小猫逗你开心,那么体贴温柔那么善解人意,可是只要你出去打酱油,估计都有男人在她身上忙碌。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 不要太悲观 2010-2-4 05:38

引用:
原帖由 jwy0426 于 2010-2-3 23:41 发表
没有理由没有原因,这样的女人简直就是肉身活菩萨,只要见了男人就不停的施舍,谁都可以往身上扒。据她们自己说她们把身体和感情分的很开,感情非常重要,不是一般人可以得到的,至于身体就没什么了,只要你要只要我 ...
没想到我的贴子让你有这么大感触!不好意思咯……其实这个社会本身是一个矛盾的集合体,有谁能说清什么是对什么是错呢?希望你不要悲观,世上好女孩多着呢,或许你身边就有一位呢,好好珍惜哦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2010-2-16 17:20