[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2011-6-29 23:01 发表

8~10W,这还叫比较短,哦....

以前让你挤个征文你2W字就挤不出来了,现在真历害,还说是比较短的。

我那些中篇系列两篇加起来才这字数。。
有这种事情吗.......貌似那征文也就1万多的内容.当初挤到2万2还真是为难我了......
汗.不说了.
比起长篇来 8-10万的确比较短啊.
再说.....也没说立刻就写完啊.我现在主要精力还在重生跟仙虐上.同人有空才写.这么多内容.3个月能完成就不错了.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:35

单纯的表示斗破很难看,改写的出发点就差了些,狼哥。。

哇,单这几个拍卖品已经够邪恶、够刺激的了,好期待后面的女女们哦!!!

坐等第二章啊。。
看进展就知道中心女主角都在后面那张~

8-10万比较短,叫我情何以堪ORZ。上杉姐写了3万多字就开始卡壳了,狼大不带你这么刺激人的啊
嘛,虽然按照现在的设想来说,可能一半都没有写完
我始终是太懒了…………

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-30 08:25 发表

如果只是最后结局的话.到是可以考虑.
回明吧.感觉还是杨泉最合适.够猥琐.而且够好色.
另外那三个.有的狠.有的阴险.有的方便.但都不如杨泉合适.
还是杨泉吧。
其他的三人刘瑾这个死太监又不能搞,上个屁啊,虽然也不是没有手段,但是自己不能上,没意思啊......
正德......这哥们在原著里可是好人啊,而且众金钗里还有他的妹妹,还是算了吧。而且如果正德真想出手.......嘿嘿,有的是办法啊......
大棒槌......有杨泉这个家贼就够了,而且比起来杨泉比大棒槌还对了“杨”这个很好很好的姓氏啊......
所以,还是杨泉吧,就想狼大说的这家伙猥琐、好色,兼职就是反派的典范啊......
至于结局嘛,说不上是光明还是黑暗呢......这个关键是看狼大怎么写了。没准那些女人待在邪恶的地狱里还乐在其中呢。俗话说,地狱中也是有佛存在的嘛(不过,这里众女碰到的是大欢喜佛就是了。呃,说笑而已......阿弥陀佛,阿弥陀佛啊......)
本帖最近评分记录

各位各位~~跑题了吧,继续斗破吧。
狼大的构思应该差不多了吧。。。很是期待啊。。。
至于回明,小说没怎么看,反正狼大接着写,咱接着看,嘿嘿。说不准啥时候有想法了,俺会来吐槽的。
本帖最近评分记录

TO:ttyao兄,跟原著剧情没关系的.我选中它就是因为人气比较高而且女角色够多...

TO:shqykj兄,感谢支持.我会尽量写的.

TO:Ginzero兄,嗯...应该会在后面那几章才对.这文五章都不见得能结束.

TO:weifeng08兄,没问题.期待兄弟的吐槽

引用:
原帖由 H天龙H 于 2011-6-30 12:46 发表
8-10万比较短,叫我情何以堪ORZ。上杉姐写了3万多字就开始卡壳了,狼大不带你这么刺激人的啊
嘛,虽然按照现在的设想来说,可能一半都没有写完
我始终是太懒了…………
你啊....不是写不了.也不是什么卡壳.你就是因为懒.
还有就是环境不好.经常被打断.思路一断.一般都会卡....这点我理解你.
加油写吧.

斗破同人 老狼不错啊。
那个月儿和她的姐姐跟猪脚好像没关系吧,月儿是一起比赛过
那个姐姐完全没印象