(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2011-4-25 12:48 发表
菠菜地里耗子多
黑猫闻之很恼火
喵喵一声庄家惊
连忙放水请吃喝

呵呵
以后就跟黑老大一起把菠菜事业做大做强呵。
哈哈~哈哈~如意淫的一首别具一格的歪诗,如意可以去文区当驻版了,不去真是文区的一大损失啊

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-4-25 12:39 发表

黑猫大哥这几天挣了不少了,前几天看见还是两万多……
789兄弟好,我以前到了4万多呢,很久的时候几个大注输了,我哥躲迁在我家住,又帮我输了一些。
我哥也很有意思,他看见我上这个论坛很好奇,他就要上,我说你自己注册个,他注册了验证邮箱不行,激活不了,用我的雅虎邮箱注册,说是已经注册过了,他就懒的注册了,整天用我的号上,已经上的过瘾了,我说我要押球,他非得帮我押,晕了,这几天他去忙活房子了,我才能上的久一些,我要把我曾经有过的金币再拿回来
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-25 13:55

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-4-25 13:13 发表

789兄弟好,我以前到了4万多呢,很久的时候几个大注输了,我哥躲迁在我家住,又帮我输了一些。
我哥也很有意思,他看见我上这个论坛很好奇,他就要上,我说你自己注册个,他注册了验证邮箱不行,激活不了,用我的 ...
我说原来见大哥你有四万多金,过一段没有见,掉两万多啦!原来是被你大哥还给庄家啦!不过兄弟我发现这两天你又从庄家手里要回可一万金左右,黑猫大哥的菠菜实力还是很雄厚的……

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-4-25 16:14 发表

我说原来见大哥你有四万多金,过一段没有见,掉两万多啦!原来是被你大哥还给庄家啦!不过兄弟我发现这两天你又从庄家手里要回可一万金左右,黑猫大哥的菠菜实力还是很雄厚的……
忙完了工作刚回来,我才注意到,偶是654,你是789,哈哈,连起来的数字456789,有意思。
谢谢玫瑰色人给加的5金币,可以下载5个附件,呵呵。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-4-25 16:42 发表

忙完了工作刚回来,我才注意到,偶是654,你是789,哈哈,连起来的数字456789,有意思。
谢谢玫瑰色人给加的5金币,可以下载5个附件,呵呵。
456789说明兄弟和大哥有缘,呵呵…但是大哥是菠菜高手,兄弟只是跟风一族呀……愧也……愧也!

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-4-25 17:31 发表

456789说明兄弟和大哥有缘,呵呵…但是大哥是菠菜高手,兄弟只是跟风一族呀……愧也……愧也!
惭愧,神马高手?只不过是多用了点心,多注意观察了下而已,456789有了,还就差了个123,那就齐了,呵呵。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-4-25 17:38 发表

惭愧,神马高手?只不过是多用了点心,多注意观察了下而已,456789有了,还就差了个123,那就齐了,呵呵。
前两天见大哥下的好像是韩国的也不知是日本的,下的都是小两千的大注,最后都是一球小胜……让兄弟佩服不已……

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-4-25 18:08 发表

前两天见大哥下的好像是韩国的也不知是日本的,下的都是小两千的大注,最后都是一球小胜……让兄弟佩服不已……
呵呵,那是根据临场水位来下的,菠菜俗语说:临场急降水,庄家在减赔,就是这个道理,特别是原来是高水的急降水,不是诱,原来是超低水,临场一直保持超低水,成诱各半,只能看运气了。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-4-25 18:19 发表

呵呵,那是根据临场水位来下的,菠菜俗语说:临场急降水,庄家在减赔,就是这个道理,特别是原来是高水的急降水,不是诱,原来是超低水,临场一直保持超低水,成诱各半,只能看运气了。
那可以看出这两天大哥的运气顶呱呱呀……
大哥这几天的大注,好像只有阿森纳热过火啦,其余全赢,因该是丰收卡…呵呵

回789兄弟,再看7:15分的球盘,没把握,建议你们不下,我小注100押主队玩玩,晚上等我最看好的一场,过来告诉大家,大家一起赚金币。