[离任作者] 【真实记录 :我和那些姐姐们】首篇 我和李姐(一)

写的蛮真实的,来顶一个,期待楼主的续作啊
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 -5 下次注意“顶“字不能乱用! 2009-4-12 19:33

楼主写的很好,也很真实,偷情最大的刺激在于一个偷字,试想一下,一个别人的老婆,臣服于自己的身下,那种征服感成就感确实难以言表,赞一个。

版主留言
kolly(2009-4-16 20:57): 希望能做出更有意义的回复!
很真实,无限敬仰中@期待楼主要再接再厉啊!

回复 1楼 的帖子

楼主没打妄语,本篇真实感特強.有如,男女交往,正常时感受一般.可当有性的幻想时,感受就会不一般.文中"李姐的神态,皱着眉撅着嘴当时就是觉得突然的很迷人."这个突然用得好,是真实的体会.
为此送上 .並期待下文!

引用:
原帖由 lili7066 于 2009-4-11 22:30 发表
虽然是练点钞,但是还是脏脏的,要是洗洗手再干就跟卫生了,美好的性,是以干净卫生为前提的,呵呵,别嫌我罗嗦啊,我是干过一个银行上班的少妇她告诉我的,谢谢分享,期待下文。
点钞的确很脏,不过,我们练习用的是点钞纸,还是比较干净的。说实话,那种时候也没想到干不干净。

补捉几只漏网虫:
上上下下(的)抚弄——上上下下(地)抚弄
说是(拉)了东西——说是(落)了东西
她(做)下来——她(坐)下来
我突然(的)站起来——我突然(地)站起来
小声(的)嗫嚅着说——小声(地)嗫嚅着说
我一只手可以轻松(的)控制住——我一只手可以轻松(地)控制住
使劲(的)拨我抓她乳房的手——使劲(地)拨我抓她乳房的手
我可以感觉(的)出来——我可以感觉(得)出来
腿并(的)更紧——腿并(得)更紧
我会清晰(的)感觉李姐的喘息——我会清晰(地)感觉李姐的喘息
下面的手努力(的)插进她的两腿之间——下面的手努力(地)插进她的两腿之间
感觉被裤子包裹(的)极不舒服——感觉被裤子包裹(得)极不舒服
也就抽(查)了十几下就射了——也就抽(插)了十几下就射了
发泄过后的我一下(次)就没有了力气——发泄过后的我一下(子)就没有了力气
无力(的)趴在李姐的背上,下面还紧紧(的)贴着——无力(地)趴在李姐的背上,下面还紧紧(地)贴着
李姐努力(的)抬起了上身——李姐努力(地)抬起了上身
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 奖励 2009-4-17 23:58

又见熟女!身边的众多熟女是狼友们最重要的接触对象之一,但接近熟女既需要技巧,也需要机遇,比如楼主便是很好地利用了同事兼师徒这层关系逐步把关系拉近的,而在某些时候,就需要大胆一些,选好对象,主动出击,才有把握成功。
熟女也是人,不仅有欲望,也是有感情需要的,霸王硬上弓有可能要冒很大的风险,所以不是胆大就能解决问题--这算是替楼主回答6楼兄弟的问题了。

另说一句,楼主对性爱本身的描写有点过于简洁,能否稍加润色?一家之言,见笑!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +6 认真回复 2009-4-19 23:45

一口气看完此篇文章,给我的感觉是真实自然

熟女给人的感觉确实是不一样的,她如果喜欢,就会很包容,很放开

真是色胆包天啊,不过楼主还是充满智慧的,在那个时候只有勇者胜了。