(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

荷兰那几个超级球星都没来。
伤得伤,休息的休息。
来的基本上算是2线阵容了。
巴西要备战美洲杯,阵容齐得很。

哎~下完金米了。不知道明天起来收成如何啊。
千万不要让我裸啊。

呵呵,不错,这场福利盘很好,明早起来金币变四千了,搏一搏,单车变摩托

看来昨晚大家都发大财了呀!老陈大注丹麦那场漂亮,俺昨晚9点多就睡了,没有等到更新比赛,错过这场福利盘了,小遗憾呀!
巴西对荷兰这场,老陈过去押的是荷兰?后改的巴西吗?唉!看来资料看的太多,想法太多也是错呀,呵呵!

貌似看到如意又要雄起的日子马上来临了,坐看如意如何翻到几万金

这两天有事,错过了不少福利盘呵,

错过了就错过了,比赛今后有的是,慢慢搞就成了

富明尼斯 vs 高士路 (+0)
2011-06-05  05:30:00
高士路胜 (-)
富明尼斯让平手
不能修改
班菲特 vs 男孩競技 (+0.25)
2011-06-05  04:15:00
班菲特胜 (-)
班菲特让平手/半球
不能修改
摩洛哥 vs 阿爾及利亞 (+0.5)
2011-06-05  04:00:00
摩洛哥胜 (-)
摩洛哥让半球
不能修改
馬其頓 (+0.25) vs 愛爾蘭
2011-06-05  03:30:00
愛爾蘭胜 (-)
愛爾蘭让平手/半球
不能修改
巴西 vs 荷蘭 (+0.75)
2011-06-05  03:00:00
巴西胜 (-)
巴西让半球/一球
不能修改
冰島 (+0.5) vs 丹麥
2011-06-05  02:45:00
丹麥胜 (-)
丹麥让半球
不能修改
黑山 vs 保加利亞 (+0.25)
2011-06-05  02:30:00
黑山胜 (-)
黑山让平手/半球
不能修改
希臘 vs 馬爾他 (+2.5)
2011-06-05  02:30:00
馬爾他胜 (-)
希臘让两球半
不能修改
斯洛伐克 vs 安道爾 (+3)
2011-06-05  02:15:00
安道爾胜 (-)
斯洛伐克让三球
不能修改
切爾達 vs 卡塔捷拿 (+0.75)
2011-06-05  02:00:00
切爾達胜 (-)
切爾達让半球/一球
不能修改
華拉度列 vs 阿柯孔 (+1)
2011-06-05  02:00:00
華拉度列胜 (-)
華拉度列让一球
昨晚选择性下注,收成可观,错过了天朝福利盘也要给点安慰,呵呵、如意正一步步雄起啊

美国对西班牙一开始西班牙让两球,我押美国五百、后来修改盘口,没注意、变成没押了,不然至少两千支持西班牙

昨晚只搞一场,一个金币未留,两千变四千,吼吼