[离任作者] 【真实记录 :我和那些姐姐们】赵姐(一)

小说痕迹太重,其实可以写得更生活一点的,,,
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-9 19:23

非常不错,贵在真实,一些生活上的细节挺感人的

这篇文章写的太好了,真是意犹未尽啊,不知道还有没有下文
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -2 请不要发表无意义回复! 2009-5-9 19:24

找茬来了!

不是捉虫,是找茬,因为楼主的文笔很优秀,反复拜读,寻得几处可以推敲之处,虽说自认为有所不妥,但终究瑕不掩玉。
1.“和赵姐的交往也是个水到渠成的结果,那时候赵姐在我们单位传达室工作,这话说起来距离现在也将近十年了”:此句是开篇,以叙述的口吻,为故事做了一个简短的交代,但个人认为“这话说起来距离现在也将近十年了”与前句倒置过来,似乎更流畅些,而且首句“和赵姐的交往也是个水到渠成的结果”中“结果”二字合理,可用,但总感觉有些别扭,莫如换成“和赵姐的交往其实是件水到渠成的事儿”,楼主意下如何?
2.为此,赵姐感激的不行:此处“的”应换位“得”,这个似乎是很多人不注意的小问题。
3.赵姐很顾及我的感受,配合的频频点头:此处“的”应换成“地”,后面还有两句“我沮丧的合上了眼”,“只是不安难耐的在床上扭动”,都是同样的问题。“的”、“地”、“得”三字的用法很简单,只是大家总是不太留心而已。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +6 感谢交流 2009-5-18 01:33

真是不错,一口气把作者其他作品全看完啦。两个字:真实。

无语,以后出现像楼主这样的情况;。。。。。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-18 01:33

很好的文章,很细腻,很真实,应该是亲身经历过的吧。期待着下文

楼主的艳遇还是很不错的,所谓的艳遇是不关乎年龄的,只要是两个相互碰撞出火花的男女就可以称之为艳遇。虽然赵姐的年纪稍微大了一点,但是,正如楼主所说,这样年纪的女人有自己的优势,那就是对很多事情看得很开,当然了,三十如狼,四十如虎,这样年纪的女人怎么能够离开自己的男人过上一年半载呢?这个时候楼主趁机而入,既满足了自己,也满足了赵姐的无法填的欲望的深渊。其实,三十多岁的女人真的很不错,只要是稍微有点韵味的,都是非常迷人的,恭喜楼主的艳遇,期待自己也有机会。
本帖最近评分记录

背着女朋友偷情,还是人妻 文中的几次黑丝描写更是不时的勾着小弟的心 怎叫一个痒字了得

麻将桌下的那只脚很生动,而且描写的很形象。这篇文章最好的地方就是这个细节!
心理的铺垫也足够了。如果要挑一点小毛病,那就是赵姐的说话没有熟女的特点。或稳重,或大大咧咧,或者掺杂一些市井的俗语,这样人物就鲜明了。
谢谢作者给我们带来了这样一篇满有人情味的文章。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +8 楼主的其它文章也很好看哦! 2009-10-26 10:52