[离任作者] 【原味蕊蕊】蕊姐,我看到你奶子上的手印了

本主题被作者加入到个人文集中
排版上移
本帖最近评分记录

看帖子发现《原味蕊蕊》只是蕊蕊姐其中的一个系列,于是我疯狂的找你的其他系列,却没有找到,心情很是沮丧,也许是级别的原因吧!
  能问下其他还有几部系列,本人很喜欢蕊蕊姐的文章
  从这篇文章中看的出蕊蕊姐也是喜欢出入娱乐场所,要是情节中能加入打K粉的场景就更好了,更能让人产生迷乱的感觉,那段洗手间大战也更顺理成章了
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +5 认真点评 2009-6-8 14:02

引用:
原帖由 157748064江南好 于 2009-6-8 13:19 发表
看帖子发现《原味蕊蕊》只是蕊蕊姐其中的一个系列,于是我疯狂的找你的其他系列,却没有找到,心情很是沮丧,也许是级别的原因吧!
  能问下其他还有几部系列,本人很喜欢蕊蕊姐的文章
  从这篇文章中看的出蕊蕊姐 ...
呵呵,对不起啊,我没吸过K粉,写不出来啊~~~我只有二个系列,发的文也不多,你可以在SIS的搜索里搜我的名就可以找到了~~

蕊姐文采真好!洗手间里操一定很刺激吧!顺便问一句,奶子后天怎么变大啊?呵呵!

支持支持,没发现蕊蕊的文采这么好啊~在狭小的卫生间里操应该有另一种感觉吧!声音不能大,一直那么喘着粗气~诱死人了!

捉虫:
1、他们哥(儿)几个出来办事
2、他到(倒)好,电话一响
3、哥(儿)三赴汤蹈火,再所不辞
4、「三狗」从来(都)这样,没个正经
5、老……老娘……怕你的狗……狗鸡巴……鸡巴(删掉“鸡巴”)……不……不干净

评论:
    其实,昨晚,蕊蕊发了帖子后,我就看到了,我还和她说了一下。因为昨天很晚,所以就睡觉了,今天补上。
    看了本文,当然是先看文章,在捉虫,不然这么好的文章就糟蹋了。说实话,蕊蕊的文章我看了很多,给人的最贴切的就是真实,真的很真实,以前的“车行记”和现在的这个让人感觉事情就像真的发生一样,能写出这样的文笔,可想而知蕊的文采真的非同一般,我要向你学习啦。
    当然,文章好,虫子也要注意哦,帮你捉虫了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 南大 于 2009-6-8 16:02 发表
捉虫:
1、他们哥(儿)几个出来办事
2、他到(倒)好,电话一响
3、哥(儿)三赴汤蹈火,再所不辞
4、「三狗」从来(都)这样,没个正经
5、老……老娘……怕你的狗……狗鸡巴……鸡巴(删掉“鸡巴”)……不… ...
哈,你捉的虫子不对额,有几个地方不对。哥几个,中间不一定要加儿的嘛,我初稿的时候加了,后来觉得罗索了,就删了。他到好,到字是对的,不是倒啊,你念下看。第三处好像是斑竹帮我改过,我原文是“哥叁”,那么儿字就可以不加。第四个嘛,多个都字感觉没少个都字好,我初稿的时候也有这个字的。第五个嘛,那个“鸡巴”是不能删的,要不表现不出喘息中说话的意境了,呵呵~~谢谢你的关注哈~~
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +8 认真交流+反捉虫奖励~ 2009-6-8 18:22

香香的新作写的真是太好了,让我有一种冲动激动的感觉,好爽啊香香。红心一个

引用:
原帖由 xiejq 于 2009-6-8 12:01 发表
蕊蕊你的奶子又大了哦,说得你脸一红,我就跑了
懒懒你这不要脸滴又在YY香香..

支持咱们滴美女

..当初进群就发现香香的ID内含暧昧,今日一见佳作..小弟不由得敬礼!
确实以女人的视角写出的故事竟如此的让人有感觉.让人浮想联翩啊