[版务] 建议区聊天室(二季度)

最近在调理身体,所以也来这聊聊天,好久没登陆了,就怕被删掉账号,得来不易。准备向五级进军,也会向建议区提出合理的解释。

您贏了44 場  輸了 32 場  
一共贏了276925 個現金  排名第 258 位

我在其他论坛玩的,只下了76场3周时间就赚了27W,1W本金起步的。

我这个号是没救了,昨天连输4场,1W1又没了,这个号就是倒霉,我都不想玩了。

回复 3853楼 的帖子

想我看开点啊  QQ兄何必执着
富翁做不成  做个白领也是可以的

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-5-27 18:46 发表
想我看开点啊  QQ兄何必执着
富翁做不成  做个白领也是可以的
得恭喜兄弟,又要多一个勋章了

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-5-27 17:17 发表
您贏了44 場  輸了 32 場  
一共贏了276925 個現金  排名第 258 位

我在其他论坛玩的,只下了76场3周时间就赚了27W,1W本金起步的。

我这个号是没救了,昨天连输4场,1W1又没了,这个号就是倒霉,我都不想玩 ...
连输四场别泄气啊,我从一千万都输到现在这么多了

回复 3855楼 的帖子

同喜  同喜
好几个人说这个差距太悬殊了
其实我就拉了两票

我好像勋章很少,烟花多很多很多,不过付出更多更多

您赢了51 场  输了 55 场  
一共赢了2091 个现金  排名第 810 位
一枚勋章的飘过

班特列 vs 南墨爾本(+0) 2011-05-27  18:00:00 班特列胜 (-) 班特列让平手 11000 不能修改

我有魄力吧。盘口不支持(一致客队),连我在内只有10个人下主队。我却梭了主队~~~结果还赢了。人倒霉的时候要反着下~~~

(真实情况是庄家给出平手盘已经是高看了主队,一直保持平手不降受平半,客队是不被看好的。往绩是受平半。)

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-5-27 20:48 发表
班特列 vs 南墨爾本(+0) 2011-05-27  18:00:00 班特列胜 (-) 班特列让平手 11000 不能修改

我有魄力吧。盘口不支持(一致客队),连我在内只有10个人下主队。我却梭了主队~~~结果还赢了。人倒霉的时候要反着下~~ ...
厉害,今天三点那场我也是一反大部队,下了客队,也日赢了。哈哈