[流域风] 【妻子的欲望】二十二

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-14 01:41 发表

其实这到不是关键,因为文章给了一个还算合理的解释,就是女儿睡着了,虽然我不知道为什么嫣能每次外出偷情的时候都能保证女儿不会中途醒来,但是这至少是种解释。我觉得关键就是我之前说的,为什么她不担心丈夫的 ...但是文章到这虽然嫣还是口口声声的说自己爱着梁,但是证据在哪儿呢?我之前就说过爱不说出来的,而是做出来的。
W兄你还别说 这嫣对梁的爱就是说出来的 对梁的口口声声的爱 我没看到表现
估计嫣自己也说不清到底是个什么感情
这让我想到嫣对佟的感情 嫣说对佟只有欲望 没有感情
可是自白里 我们看到嫣关于佟的说法 主要可以概况为两点 一是不恨佟 非要恨 也是恨娜 二是佟的性能力很强 让她很舒服
所以她对佟的感情 倒是看到了 (当然 也许不一定是爱 可能是流大说的一种无法理解的情感)

看看嫣在二十、二十一章自白里的话 没有说过对梁的歉疚 但对佟的评价说过几次
并始终强调 佟不是坏人 不是流氓 不恨佟 我KAO 不恨佟 她却恨娜 如果佟都不恨 凭什么恨佟的工具娜
她是因为对佟的感情 所以忽略了这点
二十章里 嫣说“我恐惧那个叫娜的女人,可对佟,却没多少怨恨” 当娜被SM 嫣说“我害怕极了,怕他会像对待娜一样对待我”
她明知到娜只是佟的工具 佟可以随便玩弄 可是她却主动忽略这点 把她的堕落归于自己的欲望和娜的强迫 但是对佟 一点都不恨
二十一章里 嫣说“我之所以把他称作流氓,并不是因为他勾引诱惑了我,也不是因为他利用女人接近我然后要挟我,
是因为在床上——他在床上是个十足的流氓” TNND 这到底是批评还是赞美 恐怕不是批评吧 也不是对佟的恨
看看这些 如果说嫣爱梁 我没有看到表现
可是说嫣对佟有感情 即使不是爱 我也觉得必然是有 而且是不可磨灭的 正如嫣自己说的 “被烙下了深深的印记,那是另一个男人
的印记,永远都无法抹灭,永远都无法忘记”

TNND 这些自白就好像告诉梁 你不要怪佟啊 他没有错 你老婆是自愿的 而且他性能力很强 玩得我好舒服
如果你要怪就怪娜好了 你老婆的出轨一开始是欲望 但因为我爱你 所以本来想收手的 但是那个可恶的娜逼我
我只好继续
但这一切都和佟无关 佟是个好人 帮你老婆解决性欲望的好人

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 2011-3-15 18:11
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 10:08

引用:
原帖由 xdty 于 2011-3-14 09:31 发表

W兄你还别说 这嫣对梁的爱就是说出来的 对梁的口口声声的爱 我没看到表现
但是她对佟的感情 倒是看到了 (当然 也许不一定是爱 可能是流大说的一种无法理解的情感)
看看嫣在二十、二十一章自白里的话 没有说过 ...
X兄你也发现了啊,所以我才会觉得文章有点不伦不类的感觉,要绿不绿,掉着我们玩,要是风大早就显示出绿文倾向,我想大家也就看着这么一爽,谁还来这么长篇大论的回贴呢?我觉得现在的纠结点就在嫣的出轨问题上,通过自述我觉得可以反应以下几个问题,我是往好的方面想的,不喜勿怪。第一,这个录音很可能是嫣让录的,而且录音的时间绝对不会迟于梁被打,如果嫣所说的爱是真的,那么她对佟必然是恨的,这点从嫣不顾一切往外冲能看出,我觉得这时的嫣必然是恨佟的,当然更恨自己啦,因为不管自己因为什么原因出轨,无耻还是伟大,梁的被打的根还是她的出轨这一事实。但是嫣在梁被打后对佟是有恨意的,那么如果录音是在被打之后,就不会不恨,至少在语气上是有反应的。录音的目的一是给梁听,但是我认为不可能是现在,但是这种可能性不大,因为她完全不需要弄个把柄放别人手上,要是给梁听,自己录个音,再留个条就行,嫣录音的最大目的,就是给围观者听的,这就是录音的一大破绽,嫣说自己受娜协迫的原因就是不想让丈夫女儿抬不起头,但是显然丈夫的不原谅就已经让这件事有了泄露的可能,而且嫣也是做好和佟娜玉石俱焚的报复准备,楼梯打手枪那段只是个试探,比如大家都知道佟也是有家庭的,虽然不知道其妻子的实力,但是就文章透露的信息来看,佟并不想放弃家庭,而嫣复仇的第一步就是先把佟的家庭也搞垮,当然这纯属个人猜测,回到录音,嫣刚说怕传出去对丈夫不好,转过头就对苏晴讲了,苏晴真的那么值得信任?我认为嫣的此举有一举两得的作用,第一,嫣由于害怕丑事曝光,第一时间将所有的责任都拦到自己身上,第二,告诉梁自己是个什么样的人,嫣显然是明白佟的实力的,认为梁与之对抗是要吃亏的,为保丈夫和女儿后面的生活,必然要降低佟的作用,但是人算不如天算,梁居然看到了录像,所以…而且我在前面很早就例举了嫣一系列的粗心大意,那些看起来都是偶然,但是那么多偶然弄到一块,就有点意思了,那些很可能是嫣刻意为之,就是要让丈夫知道自己出轨了,否则很难解释通她为什么那么粗心大意了。有很多兄弟曾说为什么要让梁亲眼看见呢?原因很简单,大家对比一下,是自己跟丈夫说自己不爱你了,我出轨了,还是被丈夫捉到自己出轨的迹象,自己发现妻子出轨更能让丈夫抛弃你?大家回忆一下,嫣有寻求过原谅吗?没有,甚至连个辩解都没有,直接默认了,这与她在录音里的叙述是不服的,不是她想要告诉丈夫,是丈夫的发现一步步的逼她不得不说,而且我对电梯那段持怀疑,要说嫣策划了,可能性不大,但是有很多疑点,第一就是梁在之前有一次拒绝求欢,我想如果一个出轨的妻子对于丈夫这种表现心里必心慌,但是嫣居然睡的那么死,连丈夫一系列的行动都毫无察觉,我觉得这把嫣写的太没心没肺了,我认为十有八九是应该知道梁的一系列的举动的,甚至我认为嫣之所以对于梁半夜离家,很可能是伟给嫣去过电话了,当然嫣要表现的毫不知情。而且我觉得打手枪被发现的那段的电梯也鬼,因为正常情况下,六点钟几乎是没有施工队能进小区的,而且这个小区的档次不低,所以这可能是硬伤,但是娜的出现也鬼,她居然也一大清早回来,真怪。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +55 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 18:11

流大的作品绝对是精品中的精品,看过1到22篇,一直都是被震撼着,这不是一片寻常的色文,流大将心中的那种淫荡描写得相当到位啊。

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-14 10:21 发表

X兄你也发现了啊,所以我才会觉得文章有点不伦不类的感觉,要绿不绿,掉着我们玩,要是风大早就显示出绿文倾向,我想大家也就看着这么一爽,谁还来这么长篇大论的回贴呢?我觉得现在的纠结点就在嫣的出轨问题上,通 ...
兄台的想象力当真强大,可是却是破绽百出,既然嫣想让丈夫知道自己出轨,直截了当的告诉他不就得了,还说什么嫣的报复?我擦,要搞垮佟的家庭。。。。。。我都不知道该怎么吐槽了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 18:11

现在的梁突然让我觉得异常的陌生,从懦弱一下变得如此刚强。看得我有点莫名其妙了,还是没有读懂啊

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-14 01:22 发表

L大,我的伟大理由是以梁为出发点,也必须以梁为出发点的,而且嫣必然要有一颗完全奉献的心,而就是说她不能有回归的意思,而且要有抱复的心理,玉石俱焚的心态,这样的嫣才能让梁有不计尊严的挽回的必要。我在前面 ...
W大,我理解你想要表达的意思,以前你就曾经说过这个想法,我自己也曾经有过这个想法,就是反正都失身过一次了,就潜伏在佟的身边,以此来将佟送进死地,以达到报复的目的。但后来想清楚后,我自己也不认同这种说法,其实,嫣要摆脱佟,是很容易的事,现代交通这么发达,一走了之就行,至于梁的人身安全与前途,不要忘记,梁是有海外关系的,有退路的。就算梁没有海外关系,以梁能当业务精英的技术,换个地方讨口饭吃,相信也不是很难的事情,所以我认为,嫣为孩子为梁作想而屈服的可能是没有的。关键还是在于嫣自己身上。
    另关于嫣潜伏报复佟的问题,我后来想下,男人最脆弱的时候就是性交结束后与性交过程中,嫣天天都最少与佟性交一次,大约有30多左右了吧,嫣要报复大多的机会,用口咬断佟的阳具或用手伤害佟都可以令佟死亡或令佟变太监,我想,这样的报复是嫣最恰当的也是佟最难接受的结果了吧,嫣要动手也不用等到梁回家后吧。所以,还是否定了嫣这个伟大的可能性。至于威胁就更加说服不了人了,就象W大以前所说的,一直不间断地与佟性交时不感得是伤害、侮辱梁,做得出这等淫秽之事嫣肯定有心理准备会有曝光的一天,只要嫣真正拒绝的话,没有人能威胁一个良家与野男人通奸来背叛丈夫、家庭的,关键还是在于嫣自己身上。所以我才说,我不能接受嫣任何的借口背叛,因为,事实就摆在眼前,佟的目的达到了,尽享艳福,成为最大的得益者,什么坏事都没有。那个可怜、无辜、没有过错的丈夫梁成了最大的输家,赔了夫人又折兵。这样的结果就表明,嫣不是为了梁而出轨的。
    至于W大其它的观点,我都完全赞同,特别是“我认为当一个人用所谓的爱情褪色来解释自己的背叛,出轨之时,我觉得不是爱情的褪色,而是爱的不够深,或许根本就没有爱过。当我们用婚姻之中缺少激情来为自己的一切错误做解释的时候,那么还是先放对方一个活路比较好。还有天底下就没有激情的婚姻,如果当你连一家三口,天伦之乐都感觉不到幸福的时候,还是不要走进婚姻的好。因为那才是婚姻的本质。”说得实在太好了,道出了婚姻的本质,就象嫣一样,当嫣感觉爱情褪色时,就放了梁,而不是象现在这样背叛梁、侮辱梁,事情可能就不是现在这个样子了,梁也不会受到这么大、这么沉重的伤害与耻辱。还是W大那句话“梁对嫣的爱跃然在纸上,但嫣对梁的爱呢?我们看不到。爱是要做出来的,让对方感觉到的,而不是口上说爱,做的却是伤害、侮辱之事,这不是爱,这只是欺骗”。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 18:11

梁变坚强了?
感觉更像是破罐子破摔!之后有可能是爆发,强烈的报复。
知道了妻子这样的行为和心理,对正常更多的是说有一种恨!
强烈的憎恨!梁是医生,医生会救人,但是医生也是最懂如何神不知鬼不觉的杀人的一种职业。
梁如果真的因此而疯狂,可能结局会有点血腥

[ Last edited by qubaidu1234 at 2011-3-14 19:29 ]
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 18:11

希望男主角解开心结,纵意花丛,齐享艳福,期待流大精彩下文~

有些事既然发生了,即使勉强挽回也是徒劳,希望主角强大起来吧!

真是感叹!
流域风的《妻子的欲望》要讲的是人性的一些值得我们深思的东西。
而这是需要我们去细心体会的。

可看看越来越多的回帖,却是“正气凛然”的在研讨道德和人品!!!?

一时间,SIS似乎变成了森然公正的公堂。
呵呵,
一个弱小的女子“嫣”被打得奄奄一息、、、、

变味了
哎!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 18:12