[离任作者] 【真实记录 :我和那些姐姐们】赵姐(一)

文章写得很棒,这类文章不多见,细节和心理描写很出色,就是写了一半后面没了,太遗憾了

一个小小得细节就能决定很多的东西。其实现实中也是这样的。其实很多的喜欢和爱只是你的寻找到了一个自己喜欢对方的细节。或者喜欢那甜美的笑,或者喜欢那性感的唇,或者喜欢那浑圆的臀,更有甚者只为红颜一笑,烽火戏诸侯者。今天我们当然可以应为一个小小的细节
产生对某个女人的深深的幻想,以至于去付诸行动。楼主写的太真实,特别是面对比自己大点女人,有的时间你有满心的欲望,但是却不能完成最完美的结合。因为心有羁绊!
    一直到你适应了才能叉叉圈圈!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +7 为你加金加到手软! 2009-11-22 09:50

楼主描写的是最真实的生活,

作者用非常朴实的文字、非常平淡的文字、非常真实的文字向我们描述了【我】和
一个生活在社会最底层的女人,一个独自带着孩子的下岗女工之间的一段暧昧情事。

作者用一种写实的手法向我们讲诉了这件情事的整个过程,最接近生活的文字使一
切使得一切都是那样的自然,一切都是那样的顺理成章,没有刻意的修饰,也没有
让人脸红心跳的局部描写,字里行间,却能让读者体会到一种居家过日子的感觉,

" 嫌我老了,肯定是!" 多么可爱的一个女人啊

我终于留在赵姐家过夜,回到小屋后努力的想要创造和赵姐相处的机会,于是故意
装作感冒,大声的咳嗽,终于把赵姐引了来,

“来,把药吃了”

没有过多的描述,没有过多的铺垫,仅仅是简单的一句话,一个善解人意、心思细
腻的成熟女人形象便出现在眼前,说实话,看这一段的时候,我突然想到了妈妈

简单的几个字,便把赵姐周身散发出来的母性淋漓尽致的表露出来,作者自始至终
也没有去描绘赵姐的容貌,赵姐的身材,却处处都能感觉到赵姐那成熟女性的风情,
----一个衣着得体、身体圆润的贤妻良母形象。有谁会介意和这样的一个女人发生
一次一夜情那?

在文章的结尾,赵姐把我的头拢在怀里,轻轻拍着,像安慰一个孩子。是的,看过
这篇文章我没有把赵姐当做一个【女人】而是一个姐姐、一位母亲。

奇怪的是赵姐的丈夫一直没有出现,作者一直没有交代,离婚了?还是怎样?
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +15 每篇回复都是那么精彩,可惜不能来做驻版! 2009-11-22 09:51
  • 梦魇过后 +1 每篇回复都是那么精彩,可惜不能来做驻版! 2009-11-22 09:51

办公室恋情,特别是和有夫之妇搞婚外恋,相比其他恋情更是刺激,有种偷情的感觉,记得十年前在一小公司时也发生这类似的事情,在公司没人的时候,我们在办公桌上、公司的三上沙发上、洗手间甚至就在地上发生了多次的肉搏,也许有偷情的感觉,在做的时候很怕其他同事外出回来,也许因为这样女方很容易高潮,那种滋味真是无比香艳。当然如果能和楼主文中说的那样在女方家做一次肯定也是爽快无法,可惜当时没胆试
本帖最近评分记录

的确好像没写完的样子,心理方面把握的很不错,好文章。

文章写得很不错,描写的很细腻和吸引人!呵呵

真是老怨妇啊,写的很好  谢谢LZ这么好的文笔

很真实,楼主是高人,快继续啊!期待!!!!!
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 -1 万能回复 下次注意 2009-11-27 08:35

很少看到如此真实的描写,可惜不是完整的版本。

很多事物都是叙述胜过事实,有句俗话:看景不如听景好。 别人叙述的,描写的往往要凭读者或听者的想象去理解,这个过程中间就会发生放大和光环。 很多美食文章也是类似的效果,对某些菜品描述的如何色香味俱佳,实际品尝好往往令人失望,原因是食客的胃口被那些文字和自己的想象无形中提高了很多。

难得的是楼主写的这篇文字,没有太多偏离实际,对赵姐的描绘并无多少夸大,这样读来给人的感觉是真实可信,仿佛就是发生在我们身边的事情。  当然,我也相信楼主所写就是个人体验,但是能这样原汁原味地写出来,就是很不容易了。

谢谢楼主分享,祝桃花运旺!
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +10 精彩 2009-11-27 21:46

太感谢l                   楼主继续写啊,大家都很期待
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 -3 万能回复 2009-11-27 21:49