休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 shanneann 于 2011-2-6 22:49 发表
我愿意,開個叫"非诚勿扰"的blog,我就去
楼下,你愿意取芙蓉姐姐嗎。
我愿意,我现在就把QQ名取为芙蓉姐姐
楼下,你愿意把你的全部积蓄捐给红十字基金会吗?

引用:
原帖由 fd54321 于 2011-2-6 23:02 发表

我愿意,我现在就把QQ名取为芙蓉姐姐
楼下,你愿意把你的全部积蓄捐给红十字基金会吗?
我愿意,甚至我已经做过这样的事了。地震那年,当时俺全部家当几千块,全捐给十字基金会了。
楼下的,你愿意穿上丝袜去征服银行吗?

引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-2-7 05:19 发表

我愿意,甚至我已经做过这样的事了。地震那年,当时俺全部家当几千块,全捐给十字基金会了。
楼下的,你愿意穿上丝袜去征服银行吗?
我愿意,我穿上丝袜,把一个名字叫王银行的小姐征服了。
楼下的,你愿意自宫了去练葵花宝典吗?

引用:
原帖由 fd54321 于 2011-2-7 10:20 发表

我愿意,我穿上丝袜,把一个名字叫王银行的小姐征服了。
楼下的,你愿意自宫了去练葵花宝典吗?
我愿意,没见识了吧,不知道葵花宝典是“若不自宫,也可练功”啊。
楼下的,愿意发个你认识的美女照片来看看么?

引用:
原帖由 a36333109 于 2011-2-10 02:59 发表

我愿意,没见识了吧,不知道葵花宝典是“若不自宫,也可练功”啊。
楼下的,愿意发个你认识的美女照片来看看么?
我愿意,我有一个认识的美女叫石川铃华(我认识她,她不认识我),照片有很多,百度下就是了。
楼下的,你愿意上春晚给大家表演一个节目吗?

引用:
原帖由 fd54321 于 2011-2-10 12:51 发表

我愿意,我有一个认识的美女叫石川铃华(我认识她,她不认识我),照片有很多,百度下就是了。
楼下的,你愿意上春晚给大家表演一个节目吗?
我愿意,只要不是相声小品魔术唱歌舞蹈类的就好,太招人骂了。
楼下的,你愿意和你女友分手么。

引用:
原帖由 bd3yh 于 2011-2-11 10:00 发表

我愿意,只要不是相声小品魔术唱歌舞蹈类的就好,太招人骂了。
楼下的,你愿意和你女友分手么。
我愿意,问题我现在的女友成了我老婆了,离婚手续麻烦
楼下的,你愿意和我一夜情吗

引用:
原帖由 f86455262 于 2011-2-11 11:09 发表

我愿意,问题我现在的女友成了我老婆了,离婚手续麻烦
楼下的,你愿意和我一夜情吗
我愿意 如果你是女人的话
楼下的,你愿意和楼主一夜情吗?

引用:
原帖由 2010.12.10 于 2011-2-11 12:37 发表

我愿意 如果你是女人的话
楼下的,你愿意和楼主一夜情吗?
我愿意,朋友间一起去洗浴中心找几个小姐一起何乐,很妙哉的事情。
楼下,你愿意大冬天吃冰棍么。

引用:
原帖由 bd3yh 于 2011-2-11 21:07 发表

我愿意,朋友间一起去洗浴中心找几个小姐一起何乐,很妙哉的事情。
楼下,你愿意大冬天吃冰棍么。
我愿意,在房里把空调开到30度,然后吃冰棍,我经常这么干。
楼下,你愿意24小时不撒尿吗。