[流域风] 【妻子的欲望】 二十

我看的怎么不连贯,中间差了一大截,,哎呀心痒痒呵呵

感觉看了这篇非常渴望继续看后来的结果,太吸引人了

看完这章心中有点痛的感觉,难道真像张爱玲说的:通往女人的心最近的距离是阴道。现在是一个欲望的都市,希望还能有一个真爱。主要还是流大写的太引人人胜了。

谁说人之初性本善的
人之初,性本淫,
淫才能满足生物传宗接代的本能.
这才是大自然选择的结果,
大熊猫这种性冷淡,不是快要绝种了吗?

指望一个没有经历过大风大浪的小女子能坚定,太不现实了
越是平淡的经历越能勾引起她们内心的骚动

看男主,也是多么的直白啊,不管受的教育多么正直,
心里的排他的爱多么坚定,
不还是从肉体上喜欢,从精神上喜欢上另一个女人了吗?
唯一可以自慰的就是没有插入这个动作了

也许最终的结果是男主依然坚贞,但他守护的只是自已的理想,自己的信念
再也不会是那个爱情的单纯了

爱情发生在昨天,今天的亲昵是为什么,
也许是亲情,也许是追忆,也许只是懒,害怕改变,流于习惯

哦.这个疯狂的世界
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真 2011-2-19 01:24

这一篇真是写的太棒了,这种自白的方式,看来更有味道了!
就是期待故事后面的发展,希望能有个完美的结局!
不过咋看着感觉不太可能呢?!

通过女主角的自述,讲出了出轨的过程,比较新颖,等待着后续的发展~

写的很细腻,楼主赶紧更新呀!feichangzhichi
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -4 催更,空洞无意义回复,请注意 2011-2-19 01:24

这里说心里知道佟只是玩弄自己,很后悔,为何还要问佟会不会娶自己呢。希望后文能渐渐明了。

等了很久,未见更新,有点冒昧的来催更一下。
其实本人十分理解风大的难处,我记得以前在哪儿看过风大自嘲过妻欲只是随性而写,却不想惹来围观一片。而且大家的评论欲望之高,抽丝剥茧水平之深,恐怕让风大也为难吧。
我想风大一开始并不是想写这么纠结的一篇文章的,至少妻子的欲望是真的妻子的欲望,第二十章的爆发可能也在风大的预先构想之中。无奈前文塑造了一个相当伟大的丈夫,再加上大伙在评论中的一番评论,恐怕让风大也为难啊,其实我们这些希望有个好结局,不希望嫣堕落的人,根子里恐怕是因为怕梁这样的好人最终没好报吧,梁的忠贞,坚持是他最终会受到伤害的根源。我想作者已经很难再去安排梁去爱上别人了,如果嫣真的堕落了,那么就很难不让梁受伤啊。最后就算勉强过下去,也得想办法解决心理阴影。风大行文至此,恐怕还真的需要再仔细的构思一下,怎么把前文的种种大坑,小坑埋上吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +14 认真 2011-2-19 02:16

回复 1楼 的帖子

先给个红心
作者实在是个高人,能把色文写到如此水平,恐怕只有肉肉蒲团能与之媲美
我一直说作者是有生活的,起码是对生活中的色男色女观察的如此细致,如此深刻。
看看周围, 桑拿的生意如此火爆,就能看到男人的欲望。
看看某些女人会馆,也能看明白女人的欲望也是如此强烈。
平常男男女女在一起吃饭喝酒,嘴里没完没了的荤段子,一个个流着口水傻笑的样子。人模狗样的,谁知道背后内心里在想些什么?
  高楼大厦一间一间的房子里边随时随地在发泄着所谓正当的,不正当的,合法的不合法的,自愿的,不自愿的强烈,的冷淡的肉欲。
  一直以为女人都像林黛玉,男人都是贾宝玉,经历了生活磨练之后,才知道那些都是蛋疼的故事
  所以天下的爱情故事,都是些到结婚了也就终结了。
  这就是社会,这就是人类。
  发一些感慨,回到楼主的文章上来,所有人的欲望都是一样的,是需要开发的,再淫荡的女人,也都是从处女,被男人捅破那层膜之后开始的。在好色的男人也都是在门口喷射后才知道怎样去做。正常的不正常的性爱也都是在追求快感的过程中一点一点被开发,如果抛开道德,我倒很欣赏那个流氓了,他不仅自己得到了满足也让一个女人知道了自己的身体竟能有如此的快感,我倒是想像着如果所有的男人女人都能最大限度的满足自己的身体,会是怎样呢?
    还好,我们有社会道德,有各种的制约,这才能成为人类,也正是因为如此,才有了纵欲与禁欲的纠结。

我想最终的结局,主人公也要改变自己的道德标准才能挽回自己的婚姻,也开发出自己的欲望才能满足自己的妻子,甚至其他的女人。这大概就是欲望的代价吧!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 认真回复 2011-2-19 02:17