[离任作者] 【原味蕊蕊】蕊姐,我看到你奶子上的手印了

本主题被作者加入到个人文集中
看得出来,应该是经厉过的,真实度很高,蕊蕊的生活也太富了吧。

好久没来了
支持楼主,希望楼主发更多更好的帖子
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 -15 万能回复 2009-6-16 18:54

俺习惯叫你香香
这样的文章 没有类似亲身体验是写不到如此酣畅淋漓的吧
奶子上的手印儿不知道啥时候能有俺的一个啊

香香的水平越来越高了啊!让人有身临其境的感觉哦!在厕所里做还颜射!厉害

蕊妹妹又被这些臭男人YY了N遍了。
相识恨晚,又何时能相知呢?为什么路边绽放的花儿,总是在被汽车尾气玷污了后,才进入我顾盼的视野,难道是因为我步行吗?嘿嘿!
沟池无水,难映你的憔悴,如果我的伫足,能引起你些许的注视,我悲怜的泪光,定会让你知晓,你真我的迷失。红尘滚滚,人流滚滚,其实,你只是这路边的,一朵小花儿。

呵呵,色城住民太多,刚刚知道蕊蕊的存在,在‘行车记’刚刚写了回复,这是看到你的第二部,行文已有突飞猛进,回复一片赞誉,俺就不捧了。其实你的‘行车记’可批可点出很多,但俺力挺你,现在你情绪有些高涨,俺却要泼些冷水,希望你冷静些。
我看到你对本文的回复的回复,虽然最后客套一番,但反驳的强烈很是明了,我倒是觉得对本文的回复都很中肯,措辞没有太过的,作为色文作者,弱视或者漠视某些回复比较好,不要伤了读者的心。呵呵,做个聪明的女人,而不只是一个妖冶的女人。

对了,回复里都说你是美女,难道你有照片给大家看到了?困惑!我觉得叫才女才对,我对你称呼今后确定为‘才女蕊蕊妹妹’,呵呵,够尊重够亲昵吧!版主评我的回复时说起鸡皮疙瘩了,有那么肉麻吗?他要再那么煞有介事,这次是麻疹,哈哈!

我更愿意掠起你的那缕长发,把你媚惑的目光封印,而不是,在你那沧桑的胸脯上,在重叠上一个引不起你丝毫感觉的淫贱的手印。

哈哈,不白话了,期待新作。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +15 为了你这么怜香惜玉,多加点~ 2009-6-23 22:05
  • shenqi0411 金币 +8 神人! 2009-6-22 23:49

我觉得女性写的文笔就是好,特别喜欢女性角度写的文章,希望楼主写出更多的精品!

回复 67楼 的帖子

版主留言
剑稀(2009-6-23 22:06): easy,my lady!我都没给你压力,你也不要自己给自己压力啊~
我晕啊,压力好大哦,最近被加为文学作者了,可是自从被加成文学作者,突然没灵感了,不知道从何入手,去怎么写了.另外哈,GG,还是老话,红心和回贴我很喜欢哈,奶子上的手印就免了吧

版主留言
shenqi0411(2009-6-23 22:45): 不要刺探“隐私”!
弱弱着问下,您真的是MM吗?期待呀,嘿嘿

回复 69楼 的帖子

老哥前帖不是说了,没惦记,一、老哥太老,二、老哥不能通过网线到你那里去。呵呵!
老家伙就这点好,大浪淘沙,不切实际的东西基本近视。
再说,小小‘寰球’,够几个巴掌碰‘璧’!

还有,不要被读者牵着鼻子走,不要硬写,淫性大发自然灵感迸现。呵呵!

不过还是期待多出好文。

头一次拜读蕊姐的文章,总体感觉就是行文流畅,不做作,不生硬。就像是讲述一件曾经发生过的事情。很有真实感哦。是我读过的少有的好文章。
个人意见:适当增加些心理描写效果可能会更好,从头到尾的叙述虽然通俗,但有时引不起读者的共鸣。而读者在色文中最需要的,可能就是一种情感的共享,一种能够在文章中找到自我情感的渴望。每个人都希望从文学作品中读出自己的生活来。当然,这些都只是我不成熟的想法。希望能够再次看到您的大作。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-27 09:25