[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙

真是精典中的精典,这个文章还有前传,有没有后传呀

《熟女的悲哀》正文什么时候有更新啊,我更喜欢正传。

以前光看到这部书的前传2,现在前传3也出现了,希望能有机会读读。

很早就看过的文章,期待着杨路的下文,不知是否会落入陷阱。

这个文真是不错,很好,㚺口啊,看了激动了,不错啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 09:54

苦苦守候若干时候,终于盼来新作品,长久的期待终于看到了光明,谢谢郁大的再次出击更新!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 09:23

丝袜故事,我的最须啊,楼主强!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 09:23

熟女的悲哀,前传描写得依然那么细腻诱人,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 09:24

1.熟女的悲哀我一直认为是神作,情节复杂曲折,选题也非常的诱惑,良家胁迫堕落。 如果能写完,我以为是人妻题材的巅峰了。杨璐、柳薇、李茹菲、方淑莹,这几个大美女的故事发展就够人想破脑袋的了,现在又突然冒出来一个苏雨晴,看样子是个“优柔寡断”的内向型绝色美女,感觉上虽比方淑莹稍稍逊色,但想来也是九十九分与一百分之区别。或许因为这只是前传三的第一章,看了之后不但没有起到拨开正传云雾的效果,反而更迷惑了。花了半天时间,又从正传第一章开始,大致梳理了一遍,正传的故事进行在时间上其实只有一个星期,从武华新的白日梦,到吴作善问讯杨璐,整整七天时间。而看了这新一章,发现真相仍在大幕下!可喜可悲!
   2.方淑莹其人。说实话,从正传十二章中初露面,到这一章中的小走光,方淑莹在我心中的魅力,已经超越杨璐了。这女人实在是很奇特,杨璐是标准的闷骚,而她则显得外媚。按说做为一名检察官,严谨细心应该是她起码的作风,可她对孙伟的“视奸”不但视之不见,反而很大方的走光给他看,并提出要让他来教她游泳!天哪,这女人到底想干什么?就算是她的性格属于大咧豪爽型吧,可也不至于连一只年轻的色狼都瞧不出来吧?好歹是检察官,眼神应该不会如此差劲。着装上,虽说工作时间之外可以便装,但是从十二章中和这一章中,都看的出,方淑莹的打扮不但是诱惑风情,说严重点简直就是轻佻!这些可都不太符合庄严的检察官形象,基于此,我开始认为这女人身上已经有问题了。不是将要有,而是已经有了。
  3.前传三开头所描述的场景,我想,应该是一位比较重要的女角色,但应该不是柳薇、不是方淑莹、不是苏雨晴、当然更不会是第一女主角杨璐。至于到底是谁,我想,目前我是猜不出的。至于,这么棒的享受在前,黝黑干瘦的男人肯离开,那么他要去做的一件事一定更重要。我猜,他就是《熟女前篇一》里的偷拍者,他晚上要去干的就是偷拍董文倩与陌生人的山顶之约。五彩蝶是一个很严密的组织,成员必定不多,成员之间组合更有点类似于火影中晓组织的配合方式,2人一个单位,或者就是少数人一个单位,分别去解决自己一组所要去完成任务,所以,电话很急,该男子美色在前不得不停下来,不然完全可以找别人去代替。之前见有人分析,前传三开头写的就是三娘的性戏,我觉得,不会是。郁大一口气转到了一个月前,一个月前三娘就是在自己的别墅里遇到了光头陌生人,很明显,这个夜晚注定了失身在即。而且优柔寡断的性子使得她即使被强暴,也会自吞苦果,至少一定时间内,没有外力的帮助,是不会对别人言语的。
  4.目前为止,我们的主人公华新小强,却似乎偏离主题很远,两个毛头小子,如何与这么大的邪恶组织抗衡,耐人琢磨啊。五彩蝶的目标似乎并非只是跃龙集团,他们是权钱美女一把抓。对于李茹菲,个人猜想,大概那个刘雾的父亲,国税局的副局长早对李茹菲这个大美人儿心怀不轨,而他与五彩蝶交易过之后,建议他们拿下。因此时五彩蝶的重心是跃龙集团,所以郑古他们才说李茹菲不是重点。
   5.李茹菲、杨璐、董华倩、柳薇……整个小说的故事有自己的主线,即“五彩蝴蝶”这个邪恶组织,但是每一个女主人公都有各自的故事和命运,尤其是每个女主人公的心理变化,作者把握得非常好,很容易抓住读者的心弦,让整个故事情节深深刻印在读者的记忆里……后来很长一段时间没有更新,一直觉得是个遗憾,这次终于又看到了作者的新作,实在是激动万分啊!对于这么优秀的作品,个人还是相当期待的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 回复的典范 2011-4-6 09:24
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2011-4-6 09:24

不错的一部小说,作者文笔很好,大家看看不会让你失望的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 09:24