[丝袜美腿] 穗花VS立花之两朵金花丝袜大比拼(收藏)

穗花VS立花之两朵金花丝袜大比拼(收藏)

穗花VS立花之两朵金花丝袜大比拼
欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!                                    花不到你5秒钟感激万分!
【影片名稱】:穗花VS立花之两朵金花丝袜大比拼(收藏)
【主演女优】:丽花 穗花
【出品厂商】:S1
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:970M
【影片時間】:4小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种

感谢上次原创兄弟们的支持! 希望再次支持!谢谢!点击支持楼主,用不了你5秒钟,而可以使你支持度+1

附件

tiger5356@www.sexinsex.com@可笑.torrent (91.95 KB)BT资源

2009-5-10 11:24, 下载次数: 34417

tiger5356@www.sexinsex.com@可笑.torrent (91.95 KB)BT资源

2009-5-10 11:13, 下载次数: 12468

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +147 感谢分享,红包送上! 2009-5-11 19:03

呵呵!最喜欢丝袜美腿了!穗花和立花绝对是代表人物!谢谢楼主的分享!

看起来还挺不错的,女优都让人心动,简直叫人无可抗拒!感谢LZ分享!!!

立花吗

下面那个是立花吗?开起来不像呀,不过也很漂亮

LZ打错了吧,这个女优很性感漂亮。叫 丽花。个人觉得比立花还要好点 红心送上

回复 4楼 的帖子

恩。5楼正解。不好意思,我打错了。。是丽花。楚楚可怜型的美女,谢谢兄弟的支持

哈哈原来是丽花不是立花,不过也很美啊谢谢分享!

喜欢后者,更野性点,惠花黑了点,没什么欲望,我就喜欢白点的女人

这绝顶好片要支持,那是必须地。我偶像的作品啊,我是花密哟!期待楼主的新帖啊!

看图片都是大美女啊~丽花也不错啦~支持~