全裸中国杂技队

全裸中国杂技队

[影片名称]:全裸中国杂技队
[影片大小]:406MB

[影片格式]:wmv
[种子特征码]:38b32a21b25488e8d4b1497d51171f7b9d0c99ee  分块大小: 256 KB
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,三天后删种
[影片介绍]:两年前,深圳涌现一批盗版色情片,以中国少女为主角,许多镜头在北京等地取景。中国少女在片中三点尽露,表演体操、杂技或拉二胡等。
这些由日本人在中国拍摄的色情电影在深圳热卖,其中一部名为「中国杂技系列美少女」的电影,标明取景地点是北京,背景不时出现故宫和万里长城,数名女主角以普通話自称是杂技团成员,脫光衣服大耍侧手翻等高难度动作。还有少女赤裸拉二胡,將中国文化艺术融入色情元素。这些盜版色情片还流向深圳以外不少地方。
深圳一名律师说,少女三点尽露,还有不少性器官大特写,肯定是淫秽电影,若有日本人被证实在中国拍摄这种电影,应受法律制裁。
日本色情电影业发达,从事色情电影表演的日本女孩子很多,但不少电影制作人因要挖掘新题材,于是不时在中国物色少女拍摄,并將中国文化及特色融入片中,以迎合不少日本人好奇的口味。
(说明:这部影片我是应网友之求而发。也许本论坛已经发过了,若有重复,请版主安排。)
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图

附件

全裸中国杂技队.torrent (40.58 KB)BT资源

2009-5-11 00:04, 下载次数: 17111

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +60 精彩绝伦的原创,红包送上! 2009-5-12 20:24

奇了,这个可是咱们国家的文化瑰宝啊,无形的,都开始开花了?

国货当自强,无论如何都要支持,多谢楼主.收下了.送上红心.

呵呵。。我看过,就是一群女的摆姿势。。不好看啊
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-12 10:49

这挺新新的啊
不过 小日本是不是欠嗨啊
那我们的文化来拍AV~

怎么中国的跑到日本去演出啊!
也不在自己家门口给国人看看,都便宜日本人了!

好的东东,下来看看,要是有纯普通话的片子,特别内地剧情的更好

是套老片了,记得出过碟片的。里面的女孩听口音象是东北人,很大方,听声音里面还有个翻译。感谢分享。便宜小日本了。

杂技系美少女写真的第一部,很经典的,感谢楼主。

这个系列的片子见过很多,不一定是在中国拍摄的。