[经典] 趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母(中文字幕)

趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母(中文字幕)
【影片主演】:草凪純(加納瑞穂) 赤坂エレナ 真鍋里美 葉月由良
【影片大小】:1.36 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:59:05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有碼
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:2e79e9d6ad43b4be1ad5ad78f1b3571e2bc52406  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-11 不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@BMD-512.torrent (58.13 KB)BT资源

2009-5-11 13:13, 下载次数: 76516

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +190 感谢分享,红包送上! 2009-5-12 21:33
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-12 21:33
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-12 21:33

这部片我等了太久了,这几位熟女都很正点,谢谢楼主.

支持有字幕的,A片看多了,全是做的镜头也没有意思,但是三级片漏的又不多,所以还是日本的有字幕的A片比较受我的欢迎,感谢楼主

先支持一下好了,等图出来再看看要不要下,

好像是乱伦片的合辑吧?这种片子看上去老有创意了!

看不到图,不过还是要谢谢楼主,这类片子我喜欢!

原来还有不同的角色呢,这样的片子算是有情节的了

这部片我等了太久了,这几位熟女都很正点,谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-11 15:58

不知道是不是大陆IP的原因,上述片子的种子我总是下载出错的,只有看着眼馋的份了

女优很有看头,内容很诱惑,又有中文字幕!难得啊!感谢分享.