[G-area]絕美素人動畫 專門學生 19歲 Ena

WMV轉壓AVI,同時也給出了原檔WMV,請根據自己喜好選擇下載片源来自:arsenal-fan,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

動畫時間:1:31:19
特徵碼:9f149edc3a7a34e07f1b37147585d01be670c9c7 分塊大小:512 KB

WMV/856*480/2000Kbps 1.39GB
AVI /720*404/1000Kbps 745MB
JPG/RAR 2MB
ALL 2.13GB

小圖变大圖連結

附件

anyan1943@G-Area Ena.torrent (91.28 KB)BT资源

2009-5-12 13:55, 下载次数: 4127

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +233 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-12 17:37
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-12 17:37
  • youxiaer +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-12 17:37

19岁的MM做爱时的表情好陶醉啊!看的我浑身不自在。

这个不错啊,人不是很好看,其他的都不错,哈哈!

不错,女优很漂亮,下了看,楼主,红星送上。

呵呵!好片我是一定不会错过的,辛苦了!谢谢楼主红心支持

真是太漂亮了,偶就喜欢这种类型的,能让我插就更好了。

长的清纯的,看来到床上就这么淫荡拉,哈哈哈!喜欢

谢谢楼主分享,很不错的电影,素人女学生,赞啊

G站 的套图质量高,而且视频的体积也非常大,清晰!

确实是清晰 但是相应的文件格式也大  要下确实要考虑下,,能否下次出两版本呢?只是提议下。。