MAX-A艶乳系列三部[已出種,謝謝支持]

MAX-A艶乳系列三部[已出種,謝謝支持]

喜歡,記得給個支持丫~可惜這個系列只有這三部~後兩個女優都引退了

圖片沒掛,我用的是MAX-A官方封面圖~補個備份圖好了~已補上

【文件名稱】:MAX-A艶乳系列三部
【影片主角】:吉崎直緒、北原多香子、橘くらら
【發行制作】:MAX-A
【發行日期】:依序為2007/08/17、2007/09/28、2007/10/12
【影片碼別】:有碼
【內容類別】:有名女優 │ 巨乳
【影片时间】:每部各120 Min. 共360 Min.
【文件类型】:AVI,H.264x2pass+DivX
【影片大小】:3.59GB
【档案数量】:3个avi+4个宣传文件+3封面
【驗證全碼】:ba19891dc3b5d43e43f13b7aff3be01d6e0d8219
【建档时间】:2009/5/16
【做種時間】:最少3天。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【影片封面】:

備份圖一:

備份圖二:

附件

獵圖獵人@www.sexinsex.net@MAX-A艶乳.torrent (149.79 KB)BT资源

2009-5-16 17:22, 下载次数: 9113

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包敬上! 2009-5-17 22:34
  • NUMB幽幽 威望 +3 感谢分享,红包敬上! 2009-5-17 22:34
  • NUMB幽幽 +3 感谢分享,红包敬上! 2009-5-17 22:34

头一回坐上宝座..不错呀..支持一下..
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 19:14

很不错的片子,可惜的是只有3部啊 感谢楼主发片 红心支持下

图又挂了吧,最近看图怎么这么麻烦啊,看名字应该是好片子吧,纯支持了

片子是好片,但是貌似太大了。不下了 。谢谢lz发片了

这三名女优都是蛮漂亮的MM,应该是不错的片子!支持一个!

图片挂了!又要下载种子里的图片看看。很麻烦、请楼主检查图片。方便大家

引用:
原帖由 kejunjian 于 2009-5-16 18:54 发表
图片挂了!又要下载种子里的图片看看。很麻烦、请楼主检查图片。方便大家
圖片沒掛,我用的是MAX-A官方封面圖~補個備份圖好了~

已經補在上面了!!

超级喜欢吉崎直绪的片子,非常喜欢 楼主爱死你了给你红心

北原的大奶子 不过就是退役了 这部早有了她的片子我全