MAX-A 女教師狩り 吉崎直緒 & 北原多香子[已出種,謝謝支持]

MAX-A 女教師狩り 吉崎直緒 & 北原多香子[已出種,謝謝支持]

同一系列,拍成兩部,而且還分成主、配角,可見當初吉崎直緒、北原多香子在MAX-A的地位!

【文件名稱】:MAX-A 女教師狩り系列兩部,吉崎直緒with北原多香子、北原多香子with吉崎直緒
【影片主角】:吉崎直緒、北原多香子
【發行制作】:MAX-A
【發行日期】:2007/11/23
【影片碼別】:有碼
【內容類別】:有名女優 │ 巨乳
【影片时间】:每部各120 Min. 共240 Min.
【文件类型】:AVI,H.264x2pass+DivX
【影片大小】:2.47GB
【档案数量】:2个avi+4个宣传文件+2封面
【驗證全碼】:56a651b6eba34f47ef238330fe3c000157727788
【建档时间】:2009/5/17
【做種時間】:最少3天,请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【影片封面】:

備份圖一:

備份圖二:

附件

獵圖獵人@www.sexinsex.net@女教師狩り.torrent (104.17 KB)BT资源

2009-5-17 17:13, 下载次数: 15743

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-19 23:35
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-19 23:35
  • NUMB幽幽 +2 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-19 23:35

看样子好像很精彩哦。值得期待,速度下载。哈哈

为什么我下不了了?%0的跳,太伤心了。请楼主检查下是不是种子有问题。
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-17 18:14

看样子好像很精彩哦。值得期待,速度下载。哈哈
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-17 19:00

一次性的来2个极品女优,简直是种享受。谢谢楼主分享

我的妈啊,这2个大美女,真要是教师,天啊,学生一定疯了!呵呵,支持就提枪就上了,呵呵

啊sir,格式你可以参考我的,但是图要出的快也是我得红心多的一个原因啊,你的图出得太慢了

我觉得拍成两部分别换了主角配角的原因是公司内部难分二人高下吧,所以就出这样的办法了。多谢楼主。

MM好漂亮啊,剧情一定很精彩 支持一下 红心送上

這麼正的女生誰不想要,看到心就非常的癢了舉動,已經快克制不住了,那就收下來欣賞了,多謝大大的分享啦