[经典] 夜想曲 奈々見沙織

夜想曲 奈々見沙織

作種已達5天
為準備其他上傳影片的前置作業
故本人撤種

影片名稱:夜想曲 奈々見沙織

內容簡介:
自らコールガールという職業を選んだ佐織。相手の求める行為は時には優しく、時には強引に・・・それでも沙織は今日も夜の街をさまよう・・・人気ヴィジュアル・クイーン奈々見沙織の演技が冴える切ないドラマ作。

文件格式:AVI

文件大小:682 MB

有無碼:有碼

做種時間:做種3~5天

影圖預覽:(點小圖看大圖)

附件

tomalo7516@www.sexinsex.net@夜想曲 奈々見沙織.torrent (56.85 KB)BT资源

2009-5-17 21:51, 下载次数: 3017

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +118 感谢分享,红包送上! 2009-5-19 23:29

这个片子我好像看过了,不过谢谢楼主发片。

这个MM是不是退役了,还有别的片吗?楼主都分享一下吧,我送你红心!

引用:
原帖由 esakyo 于 2009-5-17 22:13 发表
这个MM是不是退役了,还有别的片吗?楼主都分享一下吧,我送你红心!
奈奈見沙織早就退役了
別的片我還沒下載完
這片也是我發帖前才下載完的
馬上就發上來分享了
手上的3支奈奈見沙織的片子都發帖分享出來了
至於其他的片子我還在尋找跟下載中

引用:
原帖由 tomalo7516 于 2009-5-17 22:33 发表

奈奈見沙織早就退役了
別的片我還沒下載完
這片也是我發帖前才下載完的
馬上就發上來分享了
手上的3支奈奈見沙織的片子都發帖分享出來了
至於其他的片子我還在尋找跟下載中
极之赞赏楼主的精神,因为我也是很喜欢奈奈見沙織,看了这么多年AV,只有奈奈見沙織让我至今难忘,完美弹性极佳的90CM的G罩杯,没有一点赘肉的22寸水蛇腰,162CM的高挑的身材,最要命的是她那天使般美丽而带点婴儿肥的脸蛋,我觉得有得跟她相比的就白鸟樱一个,但白鸟樱不是我喜欢的类型,最喜欢的还是纯洁类型。可惜只看过她的几部片子,诚心盼望楼主可以找到跟大家分享!

引用:
原帖由 3223689 于 2009-5-17 22:45 发表

极之赞赏楼主的精神,因为我也是很喜欢奈奈見沙織,看了这么多年AV,只有奈奈見沙織让我至今难忘,完美弹性极佳的90CM的G罩杯,没有一点赘肉的22寸水蛇腰,162CM的高挑的身材,最要命的是她那天使般美丽而带点婴儿 ...
我比較喜歡以前的老牌女優
現在的片商感覺都很沒創意了
還是以前的老片子比較有味道些
尤其是現在開始在尋找飛鳥泉的片子
不過貌似很難找

看这张介绍图片,应该是年代久远了,就不下来看了,呵呵

非常感谢楼主的再次分享,在这些退役女优里就只喜欢两个,一个奈々見沙織,另个一就是松坂季実子,可惜她们的片都很难找。

顺便求一片,就是Can College 40,因为我进不了求片区,所以只好发这里了,请见谅。

照片很美也很动人,是个美女,值得下载看一看

不是我喜欢的类型,但还是要支持楼主,退役女星的片子不好找啊