[Climax Shodo]素人オリジナル動画 美容専門学校生 19歲 ANRI

[Climax Shodo]素人オリジナル動画 美容専門学校生 19歲 ANRI

WMV轉壓AVI、PSP.MP4,同時也給出了原檔WMV,請根據自己喜好選擇下載。片源来自:arsenal-fan,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

素人オリジナル動画 美容専門学校生 19歲 ANRI
名前 ANRI
職業 美容専門学校生
年齢 19歳
身長 163cm
体重 48kg
3サイズ 93(F):60:87
星座 射手座
血液型 O型

動畫時間:1:06:08
特徵碼:47459783d32fb48c40688bccbd1433b2895ead25 分塊大小:512 KB
WMV/640*480/1500Kbps 775MB
AVI/640*480/800Kbps 445MB
MP4/320*240/512Kbps 312MB
JPG/ZIP 18MB
ALL 1.51GB

小圖变大圖連結

附件

anyan1943@Climax Shodo-ANRI-050509-AVI ALL.torrent (67.4 KB)BT资源

2009-5-18 19:40, 下载次数: 7748

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +205 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 18:26
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 18:26
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 18:26

贴出来这么多的图,情节都大概知道了,你说是下呢还是不下呢

看名字还以为是在美容院为客人服务呢,原来不是,纯支持,

此女只应天上有啊人间难得机会见哪下了收藏啦

一看到就惊喜,这么漂亮的女生。再一看就惊吓,有点胖。虽然有点鸡肋,但是还是感谢楼主,收下了。呵呵

一直挺喜欢素人这个系列的,只可惜这个素人是骑兵啊。

妹妹看起来有点混血呀,长的还不错支持楼主好片!

真的是好清楚啊,女优长很可爱,就看图片就能让人很兴奋啊

楼上的真的很搞笑 别人抱着认真负责的态度发片发图片 是为了大家的支持 而不是换来一句下还是不下 虽然片子大了点还是忠心的感谢楼主的无私精神

19岁就这么骚,应该草

再接再厉!