[Climax Shodo]素人オリジナル動画 shop店員 18歳 JURI

[Climax Shodo]素人オリジナル動画 shop店員 18歳 JURI

版主留言
NUMB幽幽(2009-5-21 23:09): 卡种了,请再补下种!

WMV轉壓AVI、PSP.MP4,同時也給出了原檔WMV,請根據自己喜好選擇下載。片源来自:arsenal-fan,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

素人オリジナル動画 shop店員 18歳 JURI
名前 JURI
職業 shop店員
年齢 18歳
身長 161cm
体重 46kg
3サイズ 85(C):59:86
星座 獅子座
血液型 O型

動畫時間:0:55:03
特徵碼:b5ef998878fc277781f200767919eaa8061ab381 分塊大小:512 KB
WMV/640*480/1500Kbps 647MB
AVI/640*480/800Kbps 370MB
MP4/320*240/400Kbps 232MB
JPG/ZIP 16MB
ALL 1.24GB

小圖变大圖連結

附件

anyan1943@Climax Shodo-JURI-050609-AVI ALL.torrent (56.16 KB)BT资源

2009-5-19 09:42, 下载次数: 6214

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +146 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 00:46
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 00:46
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 00:46

这是我见过的最美的女子!这么漂亮还出來拍这样的片子,太可惜了。

如果她真的是素人的话,那这是我看过的素人的片子中比较漂亮的一个了,非常喜欢,谢谢楼主分享,红心送上

这个素人很不错哦,身材脸蛋都一流的,我很喜欢~

主角很漂亮噢,谢谢楼主提供这么好的片子,红心送上

好漂亮的素人啊,下载来看看先,希望不是封面杀手.

这个系列的片子女优都很漂亮!感谢楼主分享

18歳的店員啊!好年轻好漂亮啊!不错的片子,谢谢喽!

初长成的MM看起来就是那么诱人,才18岁,真是太棒了

清新脱俗,很飘亮的女孩,能够大胆在大众面前性交表演,值得称赞,谢谢楼主