[Climax Shodo]素人オリジナル動画 短大生 20歳 NANAKO

[Climax Shodo]素人オリジナル動画 短大生 20歳 NANAKO

WMV轉壓AVI、PSP.MP4,同時也給出了原檔WMV,請根據自己喜好選擇下載。片源来自:arsenal-fan,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

素人オリジナル動画 短大生 20歳 NANAKO
名前 NANAKO
職業 短大生
年齢 20歳
身長 156cm
体重 44kg
3サイズ 86(E):58:86
星座 水瓶座
血液型 O型

動畫時間:1:05:13
特徵碼:dbba8038f4a24936fbdfca968ae98834e8483b66 分塊大小:512 KB
WMV/640*480/1500Kbps 765MB
AVI/640*480/800Kbps 426MB
MP4/320*240/400Kbps 231MB
JPG/ZIP 20MB
ALL 1.41GB

小圖变大圖連結

附件

anyan1943@Climax Shodo-NANAKO-AVI ALL.torrent (63.13 KB)BT资源

2009-5-19 20:08, 下载次数: 3866

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +164 感谢分享,红包送上! 2009-5-21 19:11
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-21 19:11
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-21 19:11

可爱型MM啊,胸部大,皮肤白,看上去很乖巧的

此女叫早乙女什麽的,拍過東熱的無碼片哦~喜歡

很可爱的哦,3楼眼神不错嘛,居然看成是早乙女 确实有几分相似所以很可爱,不过缺少了些让人征服的欲望,个人感觉还是早乙女更加可爱

一直收藏这个系列的片子.里面的女优都很漂亮!感谢楼主

这个是美女啊!太赞了,赶紧下之,看起来很清醇的

好清纯的小妹妹啊,看起来超级粉嫩的,不错不错

这女的长相不错,乳房也不错,楼主幸苦了!先下了再说~

生活中看到这样漂亮的美女,谁会想到她会去拍这样的片子呢?

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。