5月25發售 女子高生拉致監禁

5月25發售 女子高生拉致監禁

【片名】:女子高生拉致監禁
【格式】:AVI   XviD  
【尺度】:有碼
【大小】:1.37 G
【驗證碼】:0ae354346bcce9d3c30840e043125892148efa66 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/20
【預覽圖片】:

附件

女子高生拉致監禁.torrent (58.73 KB)BT资源

2009-5-20 19:08, 下载次数: 4618

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +157 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-20 19:33
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-20 19:33
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-20 19:33

新片,又见sssia大大的新片..红心送上

看封面有四个女优哦,画面也很有感觉,这个一定要感谢楼主,红心送上

一看就是制作精良的好片子,妹妹的身材一级棒!

封面女乳房很有特色啊,乳晕是有点粉但还有点咖啡色的,乳头也很小巧.看样子很年轻的,应该是化妆的缘故吧.不管怎么说,封面诱惑效果已经达到了

好像有点口味重,不过也就是一点点,图片有点乱

不错,楼上的观察很仔细,这个女的乳房感觉不打,好像刚刚开始发育,的确有刚刚发育还在学校里面读书的感觉

小日本拍这种学生制服片总是让人浮想联翩,实在是不得不佩服,尤其这片子里几场景,真是吸引人啊,MM也是一样

制服类型的新片啊,感谢楼主啦,下了收藏。

看图看不清楚 感觉还是不错 女优的表情也很诱人