痴女宮 大沢佑香

痴女宮 大沢佑香

【片名】:痴女宮 大沢佑香
【格式】:AVI   XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.03 G
【驗證碼】:0e5b336900876f7db59e2957f10f5ad0bb3c59ec 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/21
【預覽圖片】:

附件

痴女宮 大沢佑香.torrent (44.31 KB)BT资源

2009-5-21 19:04, 下载次数: 2674

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +123 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 20:48
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 20:48
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-21 20:48

这部片子好像有了,还是喜欢大哲重口味的,最近她的片子都没以前质量高了

这部不好看啊!!!还是不下了!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-21 20:17

莫非大沢佑香要接红音的班,成为新一代的潮喷女王?

封面确实非常难看,不过不影响里面的内容,感觉这部片还是值得一看的,毕竟佑香的几个招牌动作里面都有

看封面怎么感觉这片不好看的样子,潮女大沢怎么没拍些新类型的

大泽佑香又出新片儿啦,感谢楼主无私分享!

佑香的片子我可是必藏啊,终于被我等到了,哈哈

哇,这个女优好漂亮啊,我喜欢,那奶子不错啊

大沢佑香说实在话确实是一名不可多得的超级一线女优,只可惜现在作为单体女优在各厂商发的片子方面都难有更高的突破了,其实个人认为还是应该像麻美由真MM一样也在ALICE JAPAN兼个职,起码AJ的企划比较有特点,尽管大沢佑香有时会出现在一些另类话题性的片子里,可是个人还是认为她近年来已经渐渐走下坡路了
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-22 15:20