爆乳ナース 特别个室の危险な看护

爆乳ナース 特别个室の危险な看护

【片名】:爆乳ナース 特别个室の危险な看护
【格式】:AVI   XivD  
【尺度】:有码
【大小】:1.35 G
【验证码】:a16e82609d0dd5669c9a3fd6161ba722116ce976 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/5/22
【预览图片】:
[iframe]http://speed.168dvdx.com/shop/[/iframe]

附件

爆乳ナース 特別個室の危険な看護.torrent (57.42 KB)BT资源

2009-5-22 18:44, 下载次数: 3594

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +159 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 18:47
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 18:47
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 18:47

吖吖

看不到图》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-5-22 21:40

这回图片是彻彻底底看不到了.红心依然奉上感谢楼主分享

楼主,图挂掉了,快快补图吧,看名字很诱人,没图不敢下啊

楼主快点补图啊,1.35G我们可不能冒险下啊,其实看到“爆乳看护”就来了精神 ,可惜没图不保险啊

图片一直显示正在下载,可是就是看不到啊。

佐山爱,就算不是很漂亮,年轻就是本钱,不仅拍电影,还做电视节目。

好杀人的封面..
好片子啊..谢谢分享/

幸好有楼主的介绍,查资料之后发现这个女优之前并不被Alice japan看好,只发了三片。
但之后似乎反而越来越红,当初AJ应该挺后悔放走她吧- -+
回到片子本身,光看图的话,似乎晕有点大啊,稍破坏美感,但仍然值得一看。
感谢送上
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 深有同感! 2009-5-23 22:47

哈哈,特别喜欢护士系列的。这个小护士真不错啊,奶子大,又是粉红的,脸蛋又好看,真是极品啊