僕の彼女を紹介します 未発表スペシャル まり子

僕の彼女を紹介します 未発表スペシャル まり子

『影片名稱』僕の彼女を紹介します 未発表スペシャル まり子

『影片格式』AVI

『影片時間』2:07:50

『影片大小』1.03G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』5aac211fd38f41d95c5f55be61957b00fd0adf1c

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件

不辣的皮特@VGD-028.torrent (50.3 KB)BT资源

2009-5-22 21:24, 下载次数: 1584

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 22:40
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 22:40
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 22:40

女优的奶头儿很翘啊.不错的一对大奶子.感谢楼主分享

还是这个系列,封面应该是在酒店的窗前吧,很刺激的场面,可惜好像没有野外的

这个女的片子出得很少,我觉得这个女的演技十分好。

这部没看过 一定收下了 谢谢楼主发好片子

这个系列的可是好片,这女的就只演过这系列,别的都没见过!

一样的美女 一样的精彩 一样的支持楼主 多多努力啊

这个女优,身材很魔鬼,不过总是带一副黑色眼镜,片子内容还可以,值得一下

我也带着墨镜来看这部片,看看是否有什么不一样的感觉

这是一个系列吧?刚刚看到了类似的封面,不同的女优,支持一下