僕の彼女を紹介します リゾート まり子 VGD-016

僕の彼女を紹介します リゾート まり子 VGD-016

『影片名稱』僕の彼女を紹介します リゾート まり子 VGD-016

『影片格式』AVI

『影片時間』2:00:39

『影片大小』1.55G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』c74acf8bdd8768f0f50e39c166b679be4707ef3a  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件

不辣的皮特@VGD-016.torrent (70.68 KB)BT资源

2009-5-22 20:47, 下载次数: 1698

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +175 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 22:41
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 22:41
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-22 22:41

女优奶子很大.白色的泳装很诱惑.不错的片子.感谢楼主

找了好久的片子,这个戴墨镜的彼女非常之爽,谢谢诶

大咪咪的女优看这就舒服。下来好好欣赏下,楼主辛苦

这部没看过,女优依然是爆乳高挑的完美身材啊

这个片子应该有好几年了吧?之前我发过一部,这个女优的身材真的是没话说,时间坚挺真实!

怎么感觉这个系列的片子都是封面杀手呀,我看过这其中一部,感觉一般,没有封面上那么有诱惑性

好片子啊 谢谢楼主 片子我收下了 希望继续发好片

是啊 我也是给 白色的奶子吸引的才下的   哈哈

太直接了我

身材真好啊,还没看过呢,我就先下了.谢谢楼主了