[绿意盎然] 【南京良家的多夜情,真情实景】

楼主真是够了,苏果超市的女的没一个好看的。还好意思写成文发上来。

么人有么命啊!看着这么容易就上了,真羡慕啊

楼主,此文很朴实.看得出

楼主,此文很朴实.看得出,有很不错的文字功底!希望再接再励,把其他良家的故事也写出来!
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -5 无意义回复 2009-11-24 21:21

楼主,此文很朴实.看得出,楼主,此文很朴实.看得出,有很不错的文字功底!希望再接再励,把其他良家的故事也写出来!有很不错的文字功底!希望再接再励,把其他良家的故事也写出来!
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -15 复制自己回复 2009-11-24 21:21

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”,开始的时候,QQ上的几个人总是爱理
不理,视频也不出,半天不出声,以至于我好几次出差南京,半夜叫客房服务。
后来,大概在圣诞前夕,突然有个MM的QQ回复突然快起来,一下来了精神,
天南海北,海阔天空的侃了一个多小时,知道她比我小3岁,也是大学毕业,不
过是南京XXXX技术学院毕业的,
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -30 刷屏 2009-11-24 21:21

ww

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”,开始的时候,QQ上的几个人总是爱理
不理,视频也不出,半天不出声,以至于我好几次出差南京,半夜叫客房服务。
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-11-24 21:22

后来,大概在圣诞前夕,突然有个MM的QQ回复突然快起来,一下来了精神,
天南海北,海阔天空的侃了一个多小时,知道她比我小3岁,也是大学毕业,不

在南京呆了很久,怎么没有碰到这样的好事!以后一定叫我!