[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
1个风车车的东北妹崽,背倒人,穿起马甲来SIS栽树,秋来秋去,硬是凭着毅力把秋天的树整成了夏天的摸样,好凶哦,嘿让我佩服:确实有2把刷子!
,无以为继,愧对此楼,容我丢34则个。^_^

(十三)

梦中。。。

当一直的期待即将到来的时候
忽然,有些胆怯
心跳有些加速
脚步有些踟蹰
手指不停地绞动着
眼睛不安地看着别处

天啊,多蓝
阳光多么温暖
风儿轻轻的
抚摸着发烫的脸。。。

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/5aed47e6b632cfc36b0cf83422309083.mp3?xcode=ec1a02f61ecba727b9c624ab7bf982942f[/mp3]

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 更新~ 2011-1-15 23:44

汗.......
这里空气怎么这么暧昧......
细细,老实说,你.......不是对楼上某某人有什么想法吧?
唉,真想不开

(十四)

梦断。。。

她是谁?
是爱丽丝还是梅吉?
是娜塔莎还是玛利亚?
她是谁心上的花儿?
她在等待着谁
谁在找寻着她

森林里幽幽的小径
柳梢穿过弯弯的月牙儿

那双不停绞动的小手
眼睛不安地向远方张望着。。。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 等待?寻找?身外还有什么? 2011-1-17 14:39

回复 6楼 的帖子

记忆就像树上的叶子,你是数不清的,但如果落光了,冬天就到了

(十五)

梦回。。。

窗外
风依旧很冷
雪依旧纯白
阳光依旧温暖
在的依旧存在

心里,静静的
狂风来袭的时候
挡也挡不住的
那么便不挡吧

冷,有时候
也不坏。。。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 心不冷就成~ 2011-1-17 14:40

冷过之后,才能深切体会到什么叫温暖……
我也是这么想的~

回: 1239楼
冷可以让你静,静可以让你感觉到孤独与害怕。

梦···
清晨
寒气逼人 白雪皑皑
日出东方 梦镜无意
起身西去 冰既似水
唔留梦中 也已醒来
唯你
笑看红尘
倩影依存

风就是你的影子 微微而来 缓缓而落 仔细轻看 漂亮而无暇

送与细细^)^

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流 2011-1-18 13:52

写的真好,主题帖好悲伤的音乐,
不以物喜不以己悲
我是心发的树枝也想花开花落,
等着看落叶起风飞

魂人懒,懒得写更多的文字,所以,不愿超过300字.这人懒也是连锁的.
就譬如今晚喝酒吧.看着领导们杯来盏去,忽然走神,好似就是另一时空的旁观者,飘飘乎乎,再无半分兴趣.到最后,懒得连拿筷子的想法都没.郁闷!还得回家一人下厨半碗小面打发.
这人啊,可叹,常不知为啥而活着.童年,是为"共产主义事业奋斗终身",当然,那时烈士鲜血染红的旗帜下,魂高举右手,也曾热血沸腾;少年,憧憬着哪时也同"三好学生"赖宁一样奋不顾身,总盼着身边来场大火,考验咱的意志品质;青年,惊奇的看着身边人"南下"、"北上",再听说高唱“在祖国南海边儿划了一个圈儿”的阿姨进了红楼。眼看着面前小七层换成电梯房,再看着河里汽笛没了,石子路成高速,洋盘的拖拉机退伍瞬儿,各牌子真正泊来满街成灾。在一个劲叹息很迷茫,没方向的时候,俺闯进三十岁。于是,恋爱、结婚、生子三部曲之后,我忽然发觉,这年月,生活不见了,剩下的,只有工作与电脑。。。
人常说,七零后是迷茫的一代。到现在魂方明白,其实,究根儿那不是啥迷茫,是懒,因为,咱们从来就少一节拍。
---2011年1月21日魂醉而未爬下时
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +10 很有同感啊~ 2011-1-22 11:12