[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
回风细细,
游龍斑斑说得对,三分治七分养,
一定得好好休息才能够让病早点好起来,
中午和晚上11点都是睡觉的最佳时间,有空要多睡睡哦!
同祝早日安康,灵芝花送上,嗨嗨嗨

引用:
原帖由 风细细 于 8-5-2010 09:22 发表
嗯,刚刚去跟帖了。因为不能长时间坐在电脑前,所以也暂时也无法写东西了。希望自己能早点好起来。
我是右手食指酸疼,可能是动鼠标多了,不敢多回复了,也不知怎么办?

回兴奋剂,
食指连着肝经和大肠经,你一定是上网时间太长,肚子长期不动,坐出来的疾病,少上网,多休息,适量运动,实在是空的慌,推荐一篇文章《人体经络使用手册》,有空时不妨看看,你网上可以搜索到全文的,引用下:
如果手阳明大肠经的电量不正常了,就会出现牙疼、脖子发僵、肩不能往上举、胳膊疼、食指疼等不舒服的现象,这时就要敲大肠经。大肠经很好找,只要把左手自然下垂,把右手拿过来敲左臂,所敲的地方就是大肠经。
这样多敲敲,遇到疼痛的地方要揉开到不疼,晚上洗完脚揉脚,祝你恢复安康,早点回来继续吹牛侃大山呐,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-9 09:51

致605楼针儿:
做常规检查呢!那我在这里再提示一下:
大肠经一般重右手!左手基本忽视!所以针儿请把左右颠倒一下!

致漂亮楼主:
柔柔的细细好久没见!
期待你痊愈后的风采!

回心鉴,
原来您是行家里手吖!
兴奋剂看到了,左右都敲敲,重点多敲敲右臂吧,
你不如多来传授些养生保健知识,这样大家身体安康了自然会多来玩咯,嗨嗨嗨

致608楼针儿:
我并不是行家,只是学过用过而已!
养生保健的知识需要自己积累,别人说得再多也听不进去!
就说个小窍门吧:
      现在的生活节奏比较紧张,往往有心事睡不着!城市的空气也不好,所以很多人都会在想睡觉的时候睡不着!又在起床的时候感觉很闷!
      一般在睡觉前,可以用青柠檬切几片,放进碗里倒上一半温水.这样既可以安神,也不会让起床觉得闷,还有一定的杀菌作用.
     用量要看卧室大小!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-9 09:51
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-9 09:50
  • 秋水長天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-9 09:50

回心鉴,
学习了,谢谢吖!
今天被广告贴中一个个热情的回复弄的睡不好觉,
我看你精神状态很好,夜猫子型的,
你不是争取优秀会员嘛,下次有什么宣传活动就交给你吧!
嗨嗨嗨

致610楼针儿:
我不搞宣传!我不是惹事的料!
优秀会员不争取了!还是平淡点好!
不用谢了啦!
另外对609楼的评分纳闷一下:问下秋水版版这是怎么回事呀?

嘿嘿嘿,回心鉴,
都是纳闷评分少的,你倒好,纳闷评分多了
我猜测,可能是因为不少上论坛的人长期沉迷于此,把身体弄得羸弱得疾病的很多,
所以需要多来些懂得医疗保健的人经常传授些养生之道,这样人的身体健康了,心理才会更健康,写出好文章来
秋水斑斑这是在鼓励你多在这方面努力呢,心鉴,加油儿哦!