[绿意盎然] 【我让老板戴上了绿帽】(全)

幸福的工作,文章感觉挺真实的,我喜欢这样的文章.

真的是太有艳福了,让人羡慕,就是这样玩老板娘,实在是有胆色。

写得很认真的一篇佳作,给你好好回复一下吧,希望再接再厉!

我也想给老板戴个呢!可惜!偶们老板娘哪有李姐那么年轻那么性感!

“我知道新
的生活就要开始了”
作者是个高手,懂得有希望去留住读者的心。
可能每个人都有过失恋、离别的痛苦,唯有希望是激发人向前的动力。
我一直是这样走过来的,我想以后也一样会走下去。多交几个知心朋友,
平时多锻炼身体,心态要健康积极,什么事情都会向好的方向发展的。
这就是对“希望”的解读。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-26 17:54

你的文章让我感触很多,其实人生就是这样,对什么事情总是要有所感悟,就像你说的,爱情无处不在,属于你的爱情可能躲在某个角落,只是等待这你去敲开她的那扇门!看来人的本性真的是善的!!色的!!当一切只有爱和性的时候,你将被生活永远包围!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-26 17:54

佩服佩服,老板的老婆也敢上,真是人财两得。

写的蛮好的  我也有过类似的事情  不过我没楼主这么大胆  
也许那时我刚刚工作还是个孩子吧
2年了  现在如果再遇上这样的事情 我想我还是会做出同样的选择
灵魂上背上的债务比任何物质上的都要累
男人么 一个人也能过的
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 感谢交流! 2009-7-3 17:14

还是蛮不错的啊。写得蛮细腻的。表现出了自己的感情啊。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -39 复制2楼回复,三次了,删除id! 2009-7-3 17:12
  • 残阳 威望 -3 复制2楼回复,三次了,删除id! 2009-7-3 17:12

给人带了绿帽子,还好意思这么写,好像他老板是活该