23天晋升5级分享一下

引用:
原帖由 古月士心 于 2009-11-3 09:35 发表
楼主分享的很好的,希望大家多多分享啊!其实很多的区,我们都没有接触过的。
大家都讲讲,我们知道的也多点不是!
的确是,很多朋友其实都是长期呆在固定的一两个版块,特别是发帖的,每个版块都有比较快升级的方法。
其实大家只要找到一个感觉适合自己的途径就行,发挥自己的专长,不用成为全才~要成为全才就太累了~

佩服楼主能这么快就升了五级啊,相当的不简单,自己也的加油尽早升级了。

我要成为传说中的全才...只为了那勋章...

引用:
原帖由 zzz188 于 2009-10-28 11:51 发表
我Lv0~Lv2靠回帖,花了一年多
Lv2~Lv5靠手机电影,花了三天左右
Lv5~Lv9靠发图,花了一星期左右
期间玩了玩赌球,不过亏了不少
也猜了猜谜,不过都是小钱
估计过不了几天就可以到Lv10了
很经典的发展历程啊。现在lv3-lv4靠回帖。

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-3 18:57 发表
我要成为传说中的全才...只为了那勋章...
你不是成为全才,应该是要升仙了,因为你现在就是半仙~~

都是高手啊,看来想尽快升级还得继续努力啊。

是吗 太好了 那我也后也多发帖子 哈哈 升到3级就够了吧

人的想法都是这样啊,我刚开始也想升到3级就可以了。但是有的时间升级来了挡也当不住啊!总是要升上去的。多看版规!

作为一个没什么特长的会员,除了回复外没什么很好的办法。
俺的经验都在回复上:1、多回复,这样得到系统随机奖励加分的几率就大。
2、认真回复,对于自己了解或者有想法的帖子可以多说几句,既增加了狼友间的交流,有可得到鼓励的金币,俺很多回复都被斑竹奖励了。
3、不乱回复,俗话说不赔就是赚,每到一个分区不看版规就回复很容易被扣分,得不偿失。
4、积累一定经验后再尝试发帖或帮人做任务。
另外:来论坛可以做的事情很多,起码个人不喜欢像网游一样背上等级的包袱或者说为了升级而升级,而且除了个别版块不能进,在论坛里也没有老会员或所谓大号人物歧视、蔑视初级会员的现象,大家互帮互助,和睦相处交流,这也是我喜欢这个论坛的原因之一。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-7 23:19

感慨啊 我都注册有些时日了 看来还得努力啊