[自压原创] Club Girls Hardcore 3

Club Girls Hardcore 3

【影片名称】: Club Girls Hardcore 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 460MB
【影片时间】: 01:28:27
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 720*544
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: d2adb9d0003eff51e4946ec46574f247cad0b81b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Club Girls Hardcore 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 460MB
【影片时间】: 01:28:27
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 720*544
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: d2adb9d0003eff51e4946ec46574f247cad0b81b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/186/731/592/479/067/original/Club_Girls_Hardcore_3.JPG[/img]
[img]http://imagedough.com/id/186/734/246/914/828/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Club Girls Hardcore 3.torrent (42.59 KB)BT资源

2009-10-29 18:00, 下载次数: 5217

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +50 你的表现很出色! 2009-10-29 20:54

谢谢楼主发片。支持一下。谢谢分享。感激。

内容不错,以前看过类似的题材.很有意思.

金毛MM看着就很有野性,不会像日本MM躺着挨干,很主动,不过不太符合东方人的大男子主义,还是国产的号,洋MM也就看看而也了!

还是金发的美女看起来顺眼一点,拍得不错的,虽然情节不多,但是给人感觉很浪漫

谢谢楼主的好片子啊,俱乐部的女孩就是不一样啊,年轻漂亮身材也好啊,支持楼主发片啊.

雖然不看歐片 但是已經進來就要回覆啦 感謝樓主 金妹妹真是勁 小弟慢慢轉化接受

都是金发妹妹啊,喜欢!老外的片子很凶猛的

女优素质都不错,金发碧眼的,我喜欢,看着就有冲动。