[自压原创] Big Tits In Sports 2

Big Tits In Sports 2

【影片名称】: Big Tits In Sports 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 774MB
【影片时间】: 03:06:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 592*448
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 9ce235208b1009a48563d35a68f6a9d35f3261ae
【种子期限】: 3天(08:00--24:00,不定时)。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Big Tits In Sports 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 774MB
【影片时间】: 03:06:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 592*448
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 9ce235208b1009a48563d35a68f6a9d35f3261ae
【种子期限】: 3天(08:00--24:00,不定时)。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/196/353/922/112/692/original/cover.JPG[/img]
[img]http://imagedough.com/id/196/356/576/548/453/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Big Tits In Sports 2.torrent (66.94 KB)BT资源

2009-10-31 15:28, 下载次数: 4061

本帖最近评分记录

过瘾,没想到一下出两集,一共六个小时啊,顶楼主,红心送上。爱死这个论坛了!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-1 00:18

上集下了,这集也不能错过。全都是美女啊。

看了这两集 我只能感叹 做爱也是一种运动啊

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。

太恐龙了,不下载,路过,缺乏想像力,不喜欢浓装

压片,发片辛苦了,鸡巴挺长,谢谢,下载下来看一下

咪咪真大啊,很不错,人也漂亮要是有时间我就下

我喜歡  外國妞就是帶勁``幹死她們 哈哈  過癮啊

这个有看过第一部,从截图看,这一部的mm比第一部的要漂亮啊