[自压原创] Big Tits In Sports

Big Tits In Sports

【影片名称】: Big Tits In Sports
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 797MB
【影片时间】: 02:55:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: Sop168
【分 辨 率】: 576*432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: c512b96a7552087ce1a5a725ae0519c1d58adf27
【种子期限】: 3天(08:00--24:00,不定时)。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Big Tits In Sports
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 797MB
【影片时间】: 02:55:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: Sop168
【分 辨 率】: 576*432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: c512b96a7552087ce1a5a725ae0519c1d58adf27
【种子期限】: 3天(08:00--24:00,不定时)。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/196/337/995/498/126/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/196/340/649/933/887/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Big Tits In Sports.torrent (68.73 KB)BT资源

2009-10-31 16:19, 下载次数: 10989

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包 2009-10-31 17:18

非常不错的好东西 ,都是大奶还是在运动中的,赞一个,支持发片。

好不错啊~画面清晰,女优身材也索,先收起来了

欧美片就是和小日本的片子不一样,实在是太雄了,谢谢楼主分享!

两个赛车女郎实在是要命啊,在豪华赛车上做爱的感觉会不会特爽呢?

花活挺多的,现在的西片剧情也好看很多。真是对胃口。

尽管我很少看欧美的,但是这部我还是决定下来看看,美女太多啦

好多美女啊!我要下下来看!就是不知道她们的名字?

小日本的看的实在是太多了,我来换换口味!!

很有创造力,很有技术含量,高难度动作,鉴定完毕