好奇心 七海なな

好奇心 七海なな

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:好奇心 七海なな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-11-02
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d88f75231baa125531603e7fd917f4bb85bd11be  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@好奇心 七海なな.torrent (53.12 KB)BT资源

2009-11-2 22:23, 下载次数: 2482

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 22:34
  • xiajianhai 金币 +236 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 22:30
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 22:30

这个片子创意好啊 暗示了女主角的"纯洁" 而玷污纯洁是快感的一大来源

很清纯的女优啊,还是学生装的制服诱惑,收下了!

七海是个很漂亮的女优,可惜也是演技最烂的女优,所以奉劝如果是老鸟,就下七海的写真看,别看片子;如果是新人,那么可以看看,挺清纯的。七海的写真一级棒

七海MM的学生装扮还是那么清纯,可爱!谢谢楼主

七海なな从出道至今几乎所有片子都有看过、
七海なな也应该算是妹系女优了,
不知道为什么就是喜欢她给人的清纯和质朴的感觉!

投过支持楼主 希望 给大家更多的好片子  我就象片子名字一样很好奇哦

excellent

she is so cute, i have never seen her before but she looks very pure and innocent, thank you very much

七海mm看起来15岁一般,好诱人的年纪,谢谢楼主的分享

七海的片子一直比较喜欢,她清纯可爱的样子给人的感觉很爽