[其它] 非洲电信@SIS 丹麦搞笑剧情四级片 1975 [AVI/808MB]

非洲电信@SIS 丹麦搞笑剧情四级片 1975 [AVI/808MB]

版主留言
乱世淫魔(2009-11-4 17:15): 请补图
影片名字:非洲电信@SIS I tvillingernes tegn 1975
影片大小:808MB
播放時间:1:30:58
影片格式:AVI
是否有码:无码
图片预览:见附件

剧情介绍:
    富婆凌志(Preben Mahrt 饰)对商业巨子安东(奥利苏托夫 饰)颇有好感,大有联姻之势。安东的商业对手也想得到富婆投资,绑架了安东。安东与凌志见面之期将近,安东的支持者们却找不到安东。焦急之时他们决定找个与安东容貌酷似人来顶替。阴差阳错闹出很多戏剧,最后促成两段美好姻缘。

这一部实在太搞笑了,有一段一急色男快镜头做爱一边跳一边搞还搞的床塌镜掉,看的我笑死了,后面两浴室悍女骑双人车追色狼和最后的游乐场事件很有创意!

下载地址:
http://www.namipan.com/d/4%40%e9 ... 176d163f2e600e08b32

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-4 18:50
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-4 18:50

没有看过丹麦的片子下下来看看,谢谢搂主,红星支持你。

除了第一张 其他的图都挂了 麻烦楼主上传一下

嚯嚯 也就看到了一张图片啊 不怎么样的 纯粹支持哦

我非常的喜欢丹麦的有情节的搞笑片,谢谢分享。

是呀只能打开一张图片,后面的全是XX,请楼主检查一下。

多谢 楼主电信兄, 没想到你上传这么快!

以前见过一个老会员发过很多丹麦的片子,不知你是不是从那时下载的。不管怎样,非常感谢你,因为我非常喜欢那个老会员发的这些片子,真的很感谢!

丹麦的金发mm在全世界都是出了名的,感觉虽然是成人片,但还是拍得像童话一样