[新片] [TakaraVisual]鄰居家的美人妻(by 摳阿巴)

[TakaraVisual]鄰居家的美人妻(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]鄰居家的美人妻(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:02:13
【影片品番】:MOMJ-067
【女優出演】:妃悠愛
【特徵號碼】:17f1a2fec68c6565546567d3bedbf9121238548c
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
妃悠愛,是個沉浸於和陌生男人通過雜誌上得知的聲訊電話,調情自慰的人妻。
但是被人看見了後就被威脅和人做愛。之後被多次要求和男人做愛。
雖然言語上拒絕但是慢慢的身體變得越來越敏感。一點點的刺激就會覺得受不了,
不知不覺的已經成為了順從於淫亂性愛的年輕人妻了啊,和人偷情的樣子實在是有夠誘惑的啊!
(translated by adonis_7 , thanks!)

【預覽圖片】:

附件

鄰居家的美人妻(by 摳阿巴).torrent (51.66 KB)BT资源

2009-11-14 06:55, 下载次数: 7809

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +141 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-14 07:01
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-14 07:01
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-14 07:01

少了妇人的味道啊.没有妇人那丰满的身材也没那抚媚的脸蛋!

这个女人看上去楚楚可怜的样子.欲望在我心中升起啊

人长得不错,但就是胸部小了点,支持一下。

不错,又是熟女人妻系列。我喜欢看这个片子。我要下了

不错啊这女的~姿势繁多啊~喜欢喜欢 谢谢楼主分享

这个系列的作品还不错啊昨天下了个看看 可惜就是文件太大了实在是有点消受不起啊

这个女优真是美啊 不错啊 再来几部吧
这个女优真是美啊 不错啊 再来几部吧

妃悠愛几乎是个全能女优,什么角色都演,人妻。素人,清醇,还有喷奶的也有2部(我只有一部),此女优身材和长相都没的说。可是为什么就不红呢

熟女可怜巴巴的样子很漂亮,身材皮肤也是很好的说