[自压无码] [Rmvb/376MB]紅火強片推薦 Red Hot Jam Vol.116 超淫乱!美人社長秘書: 長月ラム

[Rmvb/376MB]紅火強片推薦 Red Hot Jam Vol.116 超淫乱!美人社長秘書: 長月ラム

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:manjbd
[影片名稱]:11月新作:~紅火~ 強片推薦 Red Hot Jam Vol.116 超淫乱!美人社長秘書: 長月ラム
[影片主演]:長月ラム (Ramu Nagatsuki)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:376MB
[影片時間]:116分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ee9dcd1c6d6802d3f5c22b10aa413d4bc037e367
『商品編號』RHJ-116
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:11月新作:~紅火~ 強片推薦 Red Hot Jam Vol.116 超淫乱!美人社長秘書: 長月ラム
[影片主演]:長月ラム (Ramu Nagatsuki)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:376MB
[影片時間]:116分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ee9dcd1c6d6802d3f5c22b10aa413d4bc037e367
『商品編號』RHJ-116
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.sex2ube.com/images_upload/2357.jpg[/img]

附件

Rhj116.torrent (34.04 KB)BT资源

2009-12-1 12:17, 下载次数: 13108

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 13:38
  • wbd700 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 13:38
  • wbd700 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 13:38

长月姐的片子个人最喜欢~尤其是戴眼镜装OL或者老师的片子~那眼神根本受不了~这片子之前下载了个大的~这下来了个小格式的~纯支持了~

超级喜欢这个长月妹妹,制服诱惑和丝袜性爱更是让人口水留啊

有点混血的味道,很享受啊,谢谢了,收藏MMzhong

极品美女啊~看她的片子是一种享受~多谢楼主发小硬盘格式

此女优有种骚到股子里的味道,特别是当人家的小秘,当然要被插拉

长月MM啊!一直喜欢RED 系列 美女多多啊!辛苦大大发片了啊

人是极品,片也是极品,女体盛啊,好性感的丝袜美腿啊

这个mm的眼镜照片最诱惑,浑身酥麻。受不了啊。不过有些角度看有点像张静初。

个人觉得图片比真人要好看的多,不过楼主这个压缩版的还是要下来收藏的,谢谢了